可可雨 发表于 2010-11-24 22:16

本想发新帖子大赞LEILEI的,但看到这一帖,就决定在此添一笔,把人气提起来,嘻嘻~ 我和老公都是LEILEI家的 ...
nicola3329 发表于 2010-10-13 22:44 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:5_394:} 评论得好细致!哈哈。。的确环境非常舒服,没有任何嘈杂的声音。。。他们家我最喜欢麻辣牛肉。。。!!!哈哈

fische 发表于 2010-12-3 00:14

上次去试了,也许是期望太高,也许是自己口味太刁(川妹子),麻辣牛肉没有想象的好吃。炒面片味道不错,但面皮是否是手工或者新鲜,持保留态度。汤面则很一般。
价格小小贵,但是可以接受。主食量也足,但是碗具又大又厚不精致,和盘中的食物搭配不起来。
点的饮料量足。味道没有惊喜。
总的来说,环境算好,印象不错。炒面片愿意再点,愿意下次再去尝试别的菜。
希望能越做越好,因为科隆能下口的餐馆是越来越少了……

joelsmama 发表于 2011-1-25 14:11

我们兰州牛肉面 有很多种面条 从细的开始说 毛细 细的 二细 三细 ,然后还有 韭叶子 宽的 大宽 皮带宽,
你们说的那个有可能是韭叶子 横截面就是像韭菜叶子一样的,但是我没有去过,不知道到底什么样?
我们实在很馋 就自己炖牛肉汤 自己拉面,拉的肯定没有牛肉面师傅那么棒!

limitangar 发表于 2011-3-5 04:04

星期一想去哦,lz那张优惠券还能用么?

evonne 发表于 2011-3-9 19:53

凉拌的牛肉是不错的!

charlene723 发表于 2011-3-15 00:29

面条是用机器压出来的哦,我确定~

蛋挞丫丫 发表于 2011-4-30 12:02

{:4_293:}周四晚上去了一次 不错 很不错 服务态度很好 老板看起来就很善的样子 牛肉炒面片不错 喜欢 那个小辣面也够味 铁板牛肉也很嫩 还点了个酸辣粉味道也喜欢 她家的特色饮料那个姜橙茶还挺好喝的 但是那个什么majito建议还是不要点了 不怎么适合我们{:4_457:}

我恨我噯妳 发表于 2011-5-6 15:11

MARK

liliss 发表于 2011-5-25 20:19

去吃了牛肉炒面皮,铁板牛肉,还附送一碗面,味道很不错。

心跳加快 发表于 2011-5-28 21:15

今天去Leilei吃饭,老板娘拜托我在这里帮她发个帖子,网上下载的打折卷不会在使用了。请各位同胞注意啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 科隆的LeiLei餐厅挺地道,不错呢!赞一下!!