deanna 发表于 2010-10-5 12:49

要减肥了,有没有人一起

最近吃的暴多,大概是因为天凉了,准备要过冬了。今天一上称,55kg,长了4kg,这次准备一口气减5kg,正好到100斤,好女不过百嘛,我没过,哈哈{:5_387:}
10月6日减肥团正式开团了。
我采用计算卡路里的方法,运动我坚持不来而且长肌肉。每天不超过1200,记录吃了什么,每天一张我欣赏的美图,一周上报一次体重。大家共勉,加油!!!

10.6
早 小碗müsli+500ml原味酸奶+1个苹果
中 1大盘花菜炒香菇+1小碗米饭+1个苹果
晚 1盘花菜炒香菇(中午剩的)+1小碗米饭+2个苹果
网上查过了,花菜热量很低,吃几盘都没事,只是肚子好饿,这么早就吃了晚饭,不知道晚上能不能熬过去,坚决不吃!

lydia_fairy 发表于 2010-10-5 15:06

你都这么瘦了,还减啊~
{:5_342:}咱们一起吧~我的基数比较大,目前正在喝代餐粉,那我们一起每天记录好了!!!{:5_318:}

瘦到55,我就去结婚!!!

認知: 1.充足的睡眠
          2.將目標體重再減去2~3公斤
          3.瘦下來的體重必須經過約5~7天才算數
          4.入睡前跟睡醒各量一次體重 不要紀錄 記住自己減肥前的體重就好
          5.一發現體重停止下降 就兩天不要量體重
          6.感到飢餓是因為正在瘦
          7.如果睡前的體重跟當天睡醒時的一樣,代表隔天一定會瘦
          8.超過8點不要吃東西
          9.不要做些會讓兩隻手空著的事情
          10.泡麵比什麼都可怕

负卡路里食物:    蔬菜:芦笋 西兰花 白菜 萝卜 芹菜 黄瓜 洋葱
                         水果: 苹果 葡萄 柠檬 芒果 橙子 菠萝 草莓

运动中能量的消耗(大卡,以60公斤的人运动1小时计)
散步 跳舞 打扫家居 有氧操 自行车 羽毛球(休闲)保龄球 篮球(比赛)排球(比赛)游泳(普通强度)
148266  207      354    236    266             177    472            236          472

身高178目标体重55,0kg(再减2—3kg),即52,0kg。目前体重71,5kg(不穿衣服净重),与目标体重相差19kg。
减肥所需时间:4周(减肥)+14天(恢复期)=42天
减肥区间:10月1 日---11月11日

减肥第一周(代餐周)10月1日---10月7日(目标体重:66Kg,希望能成功减去5,5Kg)
10月1日(星期五)-2Kg
早起体重:71,5Kg
早 Nothing;
午 蜂蜜水1杯,香蕉1只;
晚 蜂蜜水1杯,水果若干。
睡前体重:69,5Kg
10月2日(星期六)-1,5Kg
早起体重:69,0Kg
早 Nothing;
午 蜂蜜水1杯;
晚 蜂蜜牛奶1杯,代餐奶1碗。
睡前体重:68,0Kg
10月3日(星期日)-0,5Kg
早起体重:67,5Kg
早 Nothing;
午 蜂蜜水1杯,代餐奶2碗;
晚 代餐奶3碗。
睡前体重:67,5Kg
10月4日(星期一)-0,5Kg
早起体重:67,0Kg
早 代餐奶2碗;
午 蔬菜沙拉1碗,酸奶1小杯;
晚 蔬菜沙拉1碗。
睡前体重:67,0Kg
10月5日(星期二)-0Kg
早起体重:66,5Kg
早 代餐奶2碗;
午 代餐奶1碗,香蕉1只;
晚 代餐奶1碗。
睡前体重:66,5Kg
10月6日(星期三)
早起体重:66Kg
早 Nothing;
午 代餐奶1碗,香蕉1只;
晚 蔬菜沙拉1碗,代餐奶1碗。
夜宵 今天熬夜来着 自己犒劳自己一碗水煮豆芽菜(开水中加盐,橄榄油少许,加入豆芽,西红柿块,葱末,捞出控干,拌入醋,香油,香菜,泡椒碎)
睡前体重:66Kg
10月7日(星期四)离本周目标体重还差1Kg,故决定今天断食清肠胃。
早 淡盐水1升
午 代餐奶1碗,海苔6小片,香蕉1只;
晚 蔬菜沙拉1碗,海苔6小片,香蕉半只。
第一阶段总结:本阶段减肥达到第一期目标体重,但最后两天进入平台期,所以停止测量体重三天,顺利进入下一减肥阶段。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
减肥第二周(蔬菜水果周)10月8日---10月14日(目标体重62Kg,希望成功减去4Kg)
蔬菜每天不超过2碗,水果每天不超过2个!!!
10月8日(星期五)
早 Nothing;
晚 参加新生见面会,吃了半块月饼(罪孽啊)。
晚上打篮球半小时,希望能把月饼的罪恶消灭掉!!!
10月9日(星期六)
早 Nothing;
晚 同学请吃火锅(没敢吃肉,就吃了些绿色蔬菜)
10月10日(星期日)安特卫普旅游
早 Nothing;
午 香蕉2只;
晚 香蕉1只,桃1只。
0月11日(星期一)杜塞尔多夫唱K
早 Nothing;
午 香蕉1只,蜂蜜水1杯;
晚 在一家粤式餐厅吃了一些小点心(罪恶啊)。
10月11日(星期二)学校新生拉力赛,我负责SUMO RING,累死了~
早 Nothing;
午 香蕉2只,苹果1个;
晚 蔬菜沙拉1晚,瓜子若干,酸奶1杯。
10月12日
早 Nothing;
午 酸奶1杯,蜂蜜水1杯;

deanna 发表于 2010-10-5 15:26

你都这么瘦了,还减啊~
咱们一起吧~我的基数比较大,目前正在和代餐粉,那我们一起每天记录好了! ...
lydia_fairy 发表于 2010-10-5 15:06 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

太好了,终于有人回了。那我们从明天开始怎么样,今天我已经废了,让我最后一天吃多点吧{:5_369:}mm你想减多少kg

adyr 发表于 2010-10-5 15:57

我也要和你一起减!!!每天面包吃的我快成面包了~~~咱们交流交流经验哈,我的QQ1275100745

deanna 发表于 2010-10-5 16:28

欢迎欢迎!人多力量的大,大家互相监督。我会每天来做记录,并放一张美女图,督促大家,加油了

aimawwl 发表于 2010-10-5 18:26

也算我一个,我就是要减5公斤

aimawwl 发表于 2010-10-5 18:27

最好在20天内完成,怎么办呢?

deanna 发表于 2010-10-5 20:11

最好在20天内完成,怎么办呢?
aimawwl 发表于 2010-10-5 18:27 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也想越快瘦下来越好,什么瘦的快不健康,我才不管呢,瘦下来就是王道
明天开始了哈,mm要天天来这里报道的,我监督你{:5_366:}

fizza 发表于 2010-10-5 21:52

我已经开始3天了

每天不吃过1000kcal

fizza 发表于 2010-10-5 21:52

不过今天第3天好饿啊
吃了800多kcal
现在又饿了
要不要吃呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 要减肥了,有没有人一起