wakaka 发表于 2011-4-18 16:38

回复wakaka

不会吧。。我到现在还汗如雨下呢~~~背后跳完基本全湿
ddung涛 发表于 2011-4-18 14:06 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
你不是吃左旋肉碱么{:5_387:}

dolchelp 发表于 2011-4-30 12:17

郑多燕这套我也在跳~可是我倒是汗出的不多,只是到后面稍微有些汗,但没有汗如雨下滴感觉。
MM,我想问问这个左旋肉碱,有没有啥副作用啊?~~~~

ddung涛 发表于 2011-5-5 21:16

回复 52# dolchelp

我觉得应该还好吧。。严格来说它也不能算作是减肥药,只能算作保健品吧。。我的一些男同学有在健身房减肥的,他们健身之前也是要吃这个左旋肉碱的。。按说健身房减肥都是比较健康的,让你运动然后严格控制饮食的。我现在第二盒吃了五颗了,到现在一切正常,胸闷气短心慌失眠什么都没有。{:5_363:}

dolchelp 发表于 2011-5-5 22:46

回复dolchelp

我觉得应该还好吧。。严格来说它也不能算作是减肥药,只能算作保健品吧。。我的一 ...
ddung涛 发表于 2011-5-5 21:16 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢你的信息~~嘿嘿嘿

fyjingxp 发表于 2011-5-16 08:39

mm, 我才吃了一个星期的左旋肉碱,但失眠严重啊,就是dm买的那种,怎么回事呢?看来我不适合吃这个了,以前我是倒头就睡的那种,我要先攒停了再说了

oshzzd 发表于 2011-11-28 22:46

zhaoqi7410@gmail.com
也想做做呢

luluyiyi 发表于 2012-8-20 17:14

亲 能把视频发到我邮箱吗 wanglu502@hotmail.com
非常感谢

ddung涛 发表于 2012-8-21 17:26

luluyiyi 发表于 2012-8-20 17:14 static/image/common/back.gif
亲 能把视频发到我邮箱吗
非常感谢

请查收

maodan 发表于 2012-8-23 09:23

谢谢拉~!
zm717@live.cn
{:5_335:}

吖头 发表于 2012-12-11 15:55

可以吧四套发邮箱给我嘛??刚按照地址进去,被禁了。也许图书馆不让进网站下载?。huanhuans826@hotmail.com
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 开吃左旋第二盒 郑多燕瘦身操加左旋肉碱~做了垫上那一套累惨拉~沙发下载地址或短邮箱