ddung涛 发表于 2011-4-17 23:35

回复 39# 加露玲

MM发给你了

ddung涛 发表于 2011-4-17 23:36

回复 40# yoyoangel

MM吃着有效果记得推荐哦~{:5_394:}

wakaka 发表于 2011-4-17 23:47

做啦一礼拜,体重木变哇
lz嫩跳一个月体重减2kg的基础上,身材有啥变化咩

wakaka 发表于 2011-4-17 23:52

垫上的第四套我前两天就开始做咧
就是大腿累死……

ddung涛 发表于 2011-4-18 00:28

回复 43# wakaka

虽然体重减的很少,但是我觉得腿变细了,并且很有曲线的感觉,就是很塑形吧总得来说。。。我每天饭也基本吃 就是晚上少吃一点 还是可以瘦的 我也是坚持了两个礼拜后开始有效果的

wakaka 发表于 2011-4-18 11:25

回复wakaka

虽然体重减的很少,但是我觉得腿变细了,并且很有曲线的感觉,就是很塑形吧总得来说 ...
ddung涛 发表于 2011-4-18 00:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
好滴
我今天去买左旋肉碱一起吃着看看
我觉得我现在已经适应那个操的量了,出汗又少了

ddung涛 发表于 2011-4-18 14:06

回复 46# wakaka

不会吧。。我到现在还汗如雨下呢~~~背后跳完基本全湿{:5_390:}

kittycat 发表于 2011-4-18 15:34

我也觉得有氧操这套不错,很喜欢,全身肌肉都能练到,每次到最后都要不行了,大汗淋漓的
垫上的还没做过,准备过几天开始试试

sichmaaa 发表于 2011-4-18 16:21

一周前开始吃的左旋肉碱,dm 买的那种,都是睡觉前吃的,我还奇怪怎么没反应呢?原来得运动啊!我晕!
拜托斑竹也发我一下下郑多燕的四套操呗,刚刚做了第一套,大汗淋漓啊,很久没出这么多汗了,快走一个小时也没这么大的运动量啊,还不用太大空间,动作简单,很喜欢啊!
MM们都加油啊!
我的邮箱:
sichcherry1004@gmx.de

wakaka 发表于 2011-4-18 16:37

我在药房买的左旋肉碱
说明是说每天两次,每次饭前一粒
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 开吃左旋第二盒 郑多燕瘦身操加左旋肉碱~做了垫上那一套累惨拉~沙发下载地址或短邮箱