echo47 发表于 2011-7-15 21:16

Doppelzimmer mit drei Betten 50欧一晚
有人愿意和我合租这个吗?
我带一个4岁半的儿子

心情愉快 发表于 2011-7-15 23:56

请帮我订个Doppelzimmer mit zwei Betten 40欧一晚,
另一个Doppelzimmer mit zwei Betten 40欧一晚,请帮陈mm 订,她上网不方便,但明天会给你打电话。

谢谢谢谢!{:5_336:}

遥岑远目 发表于 2011-7-16 00:00

请帮我订个Doppelzimmer mit zwei Betten 40欧一晚,
另一个Doppelzimmer mit zwei Betten 40欧一晚,请帮 ...
心情愉快 发表于 2011-7-15 23:56 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不客气啊。那我明天就给那里打电话。

遥岑远目 发表于 2011-7-16 00:02

回复 81# echo47

mm,有人给你联系了吗?

echo47 发表于 2011-7-16 00:31

回复 84# 遥岑远目

joy514321
MM联系我了,她说不确定
要看能不能请下来假
没有别人联系我了

遥岑远目 发表于 2011-7-16 11:04

回复 85# echo47

刚才有个mm给我打电话,说她可以和你合租,她孩子快三岁,自己能带reisebett.

遥岑远目 发表于 2011-7-16 11:28

两间双人床的刚才打电话都订好了。
三人床的房间老板突然又不确定了,说两天前也有一个姓chen(g?)的中国mm给他预定过doppelzimmer, 请问是哪位mm啊?会不会重了?

心情愉快 发表于 2011-7-16 21:55

谢谢远目mm,{:5_379:}
要不要付订金呀?

期待诗雅 发表于 2011-7-16 23:46

各位朋友请关注19楼的更新。具体为上课时间具体安排,对家长的要求,和停车信息。
接下来时间我和邬老师将集中时间和精力准备教学和第一天家长培训。
我吟诵的音频和描红将尽快email给大家。

huniuniu 发表于 2011-7-18 15:42

看着MM们热火朝天的订房,我更想带欢欢去感受了,又能见到一群可爱的孩子,早就慕名邬老师很会调动孩子们积极性,外加每天还有古琴弦歌,该是多充实的一周啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 欢迎参加南德国读经吟诵夏令营(圆满结束,103楼大总结和家长感言)