Col 发表于 2011-8-22 22:10

团购里买prada钱包,小心点吧!

天收到Prada钱包,本来很喜欢的,但是拿到手一看实在是大所失望~

1) Prada上面Logo污迹很重,两个按钮上则是污迹很厉害,是那种想让它干净都不可能的污迹。
2) 钱包里面没有带布号码的号码,据法兰克福店里人说,Prada的产品不光在皮质上印个号码,另外都有这个布条号。
3) 钱包里面竟然有和外皮一样颜色的碎皮在里面(看照片)。
4) 没发票,团购卖的mm说,是因为把发票给别人了,我转钱到她帐户比别人晚,所以没正式发票给我。。
5)给我复印了的发票是8月8日,店里人说,如果是那样的日期,那Logo会有一种味道,而这个钱包没有。我自己在Outlet买的钥匙包也有那个味道。

。。提供以上信息,仅供以后买东西的mm参考。

仔饭 发表于 2011-8-22 22:37

还是在正规店里买吧,多花点钱图个心安。。。

wakaka 发表于 2011-8-22 22:50

第一点,你买之前卖家说明了么

Col 发表于 2011-8-22 23:22

wakaka 发表于 2011-8-22 22:50 static/image/common/back.gif
第一点,你买之前卖家说明了么

卖家没有说明上面有污迹,而且现在和我短信,还说质量没有问题。。但是邮寄到我手上就是非常厉害的质量问题。{:5_352:}

Col 发表于 2011-8-22 23:23

仔饭 发表于 2011-8-22 22:37 static/image/common/back.gif
还是在正规店里买吧,多花点钱图个心安。。。

以后一定会正规店买,即使要在outlet买,也是自己去。

wakaka 发表于 2011-8-22 23:28

Col 发表于 2011-8-22 23:22 static/image/common/back.gif
卖家没有说明上面有污迹,而且现在和我短信,还说质量没有问题。。但是邮寄到我手上就是非常厉害的质量问 ...

卖家那么嘴硬,你就上pp给大家看看好了
明显质量问题凭啥不能退

飞翔的天马 发表于 2011-8-22 23:28

有污渍一定要说清楚的,outlet的东西很多都是2wahl
而且outlet一般都不退现金的,一旦买错很麻烦

其实像这种情况,在代购的时候就可以避免,卖家或买家一个电话就能解决。
另外没发票怎么保修- -

Col 发表于 2011-8-22 23:29

wakaka 发表于 2011-8-22 23:28 static/image/common/back.gif
卖家那么嘴硬,你就上pp给大家看看好了
明显质量问题凭啥不能退

我上了图片了,。。

Col 发表于 2011-8-22 23:32

飞翔的天马 发表于 2011-8-22 23:28 static/image/common/back.gif
有污渍一定要说清楚的,outlet的东西很多都是2wahl
而且outlet一般都不退现金的,一旦买错很麻烦

本来卖家答应给我发票,等我把钱转过去后,她和我说忘记告诉我,她把发票给了别人了,说我的款项到帐比别人晚。。{:5_350:}

飞翔的天马 发表于 2011-8-22 23:39

不过这事情怎么解决呢?既然问题已经出现- -想不出怎么解决
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 团购里买prada钱包,小心点吧!