雪兒520 发表于 2011-8-31 18:09

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:11

Annikasong 发表于 2011-8-31 18:11

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:08 static/image/common/back.gif
这个要看你开的是什么账户了,一个私人,一个是企业的。

MM你好。我想问一下。我不太懂。请教你一下啊。如果我明天去银行说我想把lastschrift sperren的话。我想问一下。因为我每个月的房租和网费拉。都是自动划账的。但是其它的不是。我想问一下。我该怎么跟银行说?可以说。如果是国外境外的这个全部关掉吗?还是怎么说呢?

霜花 发表于 2011-8-31 18:11

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:09 static/image/common/back.gif
没有啊。一般都有个Vormerkung的啊

可是现在Vormerkung也是没有的~~跟别提到账了~~我们在这里讨论也只能是担心,不过人多力量大,大家多讨论讨论,就会多点自我保护的办法~

小阿米 发表于 2011-8-31 18:13

爬到第四页爬不动了。。说说我个人的想法

首先,感觉萍聚上的交易越来越不安全了!!!真是林子大了什么人都有!!当然绝大多数的MM都是很好的人,大家本着相互信任的原则来到这里交易。但有那么少数几个人,在异国他乡还不忘坑骗自己的同胞,想想真是恨得牙痒痒~~~~

第二,自动划账这个事情我以前就想到过。比如amazon啊,还有我买过户外品牌的网站,都是只要帐号信息就可以购买成功的。为此我专门问过德国的朋友,说万一其他人用了怎么办啊。他们说这样的网站承担核实的责任,如果确实被盗用,他们是会负责的。其中有两个补救的方法我自己想的,就当一个建议吧。
1,时常进行网上交易的姐妹们最好经常查看自己的帐号,有不实的消费立马去银行中止划款。
2,如果真的别人用来购物了什么的,追查到网站,他们至少是有送货地址的,我想由此应该也可以追查到购买者的。

有些要了帐号的mm确实只是跑单,我也碰到过。这是诚信问题,虽然不爽至少没什么损失。但是如果非法盗用别人的帐号来买东西,那应该是刑事犯罪了吧!

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:13

霜花 发表于 2011-8-31 18:14

Annikasong 发表于 2011-8-31 18:11 static/image/common/back.gif
MM你好。我想问一下。我不太懂。请教你一下啊。如果我明天去银行说我想把lastschrift sperren的话。我想问 ...

我是没有办法,所以才去银行给Sperren了的,我解决的办法比较笨,是换了一个银行账户,然后把水电电话费房租这些的银行的Verbindung全部改了以后才去银行把原来的账户Sperren了的。也许也可以取银行指定哪些可以划账,非指定的不允许划账,不知道这样能不能操作,这个我没经验~~不知道其他MM有没有经验呢?

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:15

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:16

霜花 发表于 2011-8-31 18:17

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:15 static/image/common/back.gif
对的,大家一起交流一下,本来多数MM都非常好的,也有个别的老鼠屎。

对的,很多买家MM都很好的,很贴心,我有次生病了,不能及时去邮寄,几个买家MM都说让我先照顾好身体在去邮寄,说不着急,我就特感动,谁花了钱买了东西都是想早点收到的,我自己也买东西,这种心情我很了解。所以有好多买家mm特别好~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 请被ID9090sky要过帐号的卖家MM来报个道(最最新更新!還是有人被騙了!!!)