HTQ 发表于 2011-8-31 01:37

雪兒520 发表于 2011-8-31 01:05 static/image/common/back.gif
3.2 不要公开自己的银行帐户信息,防止被人冒名取款。

這是團購版規的第三條里的第二小條就寫過了啊 ...

但是我们需要卖东西只能他们通过转账给我们啊还能怎么给啊

雪兒520 发表于 2011-8-31 01:37

雪兒520 发表于 2011-8-31 01:38

霜花 发表于 2011-8-31 01:42

雪兒520 发表于 2011-8-31 01:37 static/image/common/back.gif
謝謝MM的提醒。我也是往好的方面想過了,或許是某人好奇心重,想要知道賣家的名字,所以一一要帳號,最起 ...

呵呵,你又说出我的秘密啊~~我这也是为了避免是非~~小心没大错哈~~

HTQ 发表于 2011-8-31 01:42

雪兒520 发表于 2011-8-31 01:22 static/image/common/back.gif
暈,MM我不知道該怎麼與你解釋了,你去試試有些網站可以用帳號付款的。人家直接從你賬上劃錢。

我也问了朋友如果东西没有收到可以有退款的保证的

霜花 发表于 2011-8-31 01:42

雪兒520 发表于 2011-8-31 01:38 static/image/common/back.gif
是啊,矛盾就在這裡,我沒有說不給啊。算了,我把貼刪了算了。免得好心辦不好的事情,人家都不說,就我來 ...

不会啦,你是好心提醒大家,只是叫大家小心,又没有说谁确实做了什么不好的事情,应该没问题的~~

雪兒520 发表于 2011-8-31 01:43

HTQ 发表于 2011-8-31 01:43

雪兒520 发表于 2011-8-31 01:34 static/image/common/back.gif
因為有三個MM與我私下交流過了,說非常的奇怪,我可以把Ta的回帖找出來,都是要帳號的。而且一個新ID一上 ...

我也是呢当做跑单很多人都来了要了账号然后就都没有回音的

HTQ 发表于 2011-8-31 01:44

霜花 发表于 2011-8-31 01:34 static/image/common/back.gif
我也是,没到账就只好当做跑单处理了~~~

恩我接触过好多就说要账号然后就没反应的

HTQ 发表于 2011-8-31 01:45

雪兒520 发表于 2011-8-31 01:38 static/image/common/back.gif
是啊,矛盾就在這裡,我沒有說不給啊。算了,我把貼刪了算了。免得好心辦不好的事情,人家都不說,就我來 ...

没有拉,你这个帖子很好,我也被这个人问了我都没有注意呢,只是也随口问问
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 请被ID9090sky要过帐号的卖家MM来报个道(最最新更新!還是有人被騙了!!!)