Annikasong 发表于 2011-8-31 18:18

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:13 static/image/common/back.gif
你可以告诉银行,房租,电费,电话费等重要环节的按照每个月的固定Lastschrift,其他的Sperren,境外的也 ...

MM。谢谢你的回复。你真是太好了。我的帖子算是才刚刚开没几天呢。。MM。我想再说一遍我的理解。你看对不对。就是提供每个月固定扣除的那些。然后给他要求。其它不管德国境内还是境外一律不可以用我的lastschrift。对吗?

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:19

番茄酱 发表于 2011-8-31 18:20

霜花 发表于 2011-8-31 18:11
可是现在Vormerkung也是没有的~~跟别提到账了~~我们在这里讨论也只能是担心,不过人多力量大,大家多讨论 ...

能不能叫老大把她的短消息屏蔽了呢,让她看不到消息,不过她存了就没办法了

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:20

Annikasong 发表于 2011-8-31 18:21

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:20 static/image/common/back.gif
对的,我今天也这样要求的。

好的。明白了。MM。需要带合同或者证据。告诉他们。是哪写账户吗?还是只告诉她们钱就OK呢?

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:21

霜花 发表于 2011-8-31 18:22

这个帖子非常好,我相信这样的讨论一定会给更多的卖家MM提供自我保护的方法,尽可能的杜绝一些不好的事情发生,尽管讨论的人不多,但是只要大家都看到了保护自己的方法,就是好的~~

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:23

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:24

Annikasong 发表于 2011-8-31 18:26

雪兒520 发表于 2011-8-31 18:23 static/image/common/back.gif
带你的身份证或者护照,还有银行卡与办事的人员说明一下情况,把你的要求说一说就可以了。我今天也是这样 ...

嗯好的。MM。我想再问一下。去的时候该用德语怎么说呢?就是用德语怎么说想sperren 那句话呢?谢谢啦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 请被ID9090sky要过帐号的卖家MM来报个道(最最新更新!還是有人被騙了!!!)