rainbow929 发表于 2011-9-4 18:34

丁豆儿走了。。。请版主移到宠物天堂吧。

丁豆儿走了。。。为什么让我遇到它?!!!难道就是为了让我难受????????
哭的都没有力气了。。。这个帖子我不会再看了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
毛也没长出来,光秃秃的,朋友开始还以为是小老鼠,吓得跳开。。。我近看觉得可比刚出生的小老鼠大多了,因为听说刚出生的小老鼠只有花生米大,它可有拳头大小了,后来觉得是小兔子,但是又看到了小尾巴,不会是小狗吧?

上图片请大家鉴定下。
尤其请有家里生过小兔或者小狗的MM知道的,鉴定下,传授点喂养经验啊。。。

到底是小兔还是小狗呢?我可从来没养过这么小的小东西,实在不知道该怎么养,已经用针筒喂了点牛奶,也不知道喂多少合适,朋友说要用灯烤着保温,我也打灯了,温度有30度了。。。。到底多少温度合适呢?现在让它睡觉呢,但是不知为啥老抽抽呢?

实在有点麻爪了,小东西能让我养活么?

Y宝宝Y 发表于 2011-9-4 18:36

沙发,,等图

超级玉米粒 发表于 2011-9-4 18:39

兔子吧{:5_339:}

ycjana 发表于 2011-9-4 18:42

。。。好纠结~~坐等答案~~

我不乖 发表于 2011-9-4 18:45

感脚像是兔纸~~
那啥,针筒哪里买的哇, 偶也想买个给闹闹喂水用{:4_298:}

aboo 发表于 2011-9-4 18:46

有点像小狗。 这东西都能捡到,太神奇了!!

aboo 发表于 2011-9-4 18:47

不过看他的2个后腿又不像狗!!

rainbow929 发表于 2011-9-4 18:48

我不乖 发表于 2011-9-4 18:45 static/image/common/back.gif
感脚像是兔纸~~
那啥,针筒哪里买的哇, 偶也想买个给闹闹喂水用

不是买的,正好以前我住过院,要自己打针,就有了。。。幸亏没扔。。。

rainbow929 发表于 2011-9-4 18:52

超级玉米粒 发表于 2011-9-4 18:39 static/image/common/back.gif
兔子吧

如果是兔子就太神奇了,正好我肚子里还揣一只小兔子呢。。。{:5_381:}

rainbow929 发表于 2011-9-4 18:52

ycjana 发表于 2011-9-4 18:42 static/image/common/back.gif
。。。好纠结~~坐等答案~~

同等答案!
再来一张,老公刚喂完奶的模样。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 丁豆儿走了。。。请版主移到宠物天堂吧。