汉宝宝 发表于 2011-9-12 21:21

我也来减肥

先介绍一下本人情况,

以前,上大学的时候50Kg多一点,163cm, 现在毕业多年,堕落了很多64.5Kg,这个是很裸重的,每天早上起来自己称的,很早就想减肥了,但是一直忙工作 总是没有当回事情,今天看了一名为 westi806 的mm 33周减肥

这位妹妹 从 4月13日 70kg ----6月30日58,7kg 着实让我收到了鼓励,我也要减肥,我也要减肥。

我要仔细研究研究这个mm的帖子, 今天开始记录第一帖

2011.09.12 开始计划 ,现在体重64.5KG. 我要求不高,回复到我上学的时候就好,我想一直到今年年底见到52公斤左右。

我也来个阶段计划
2011.09.12 - 2011.10.12 to 61kg
2011.10.13 - 2011.11.12 61kg to 56kg
2011.11.12 - 2011.12.13 56kg to 52kg
如果以后到圣诞的时候能够见到50kg就好了

今天晚上吃了一大盘花菜和木耳,中午和早上吃了很多, 决定从明天开始一直吃些素菜。 明天开始报名学习游泳,还有干刚刚运动了10分钟,还正在搜寻要不要学习一个舞蹈,最近对肚皮舞很干兴趣,超级感冒

给自己加油

meidaigou 发表于 2011-9-13 10:39

加油! 我今天也正式开始减肥。167,原来56,57,而且保持了很久。 这2个月时间内体重飚升到59,60了,原因是天天坐着也不运动, 并且饭量大增。 现在裤子都穿着都紧绑绑的, 体重还有上扬的趋势。所以一定要把这个势头打压下去。
目标》 56公斤

13/09 早上起的晚, 早饭没吃就出门了
午, 一个香蕉,一个桃子, 一片面包, 几片奶酪
一杯咖啡
晚, 银耳白梨枸杞红枣汤

汉宝宝 发表于 2011-9-13 21:19

meidaigou 发表于 2011-9-13 10:39 static/image/common/back.gif
加油! 我今天也正式开始减肥。167,原来56,57,而且保持了很久。 这2个月时间内体重飚升到59,60了,原因 ...

楼上的mm也加油, 今天记录

晚上称的65.6kg,看看自己肚子真是吓人,
8:00一片面包
11:30 四个水果
12:30 一盒子花菜和木耳
14:40 一碗食堂的水果
17:30 一大碗花菜
21:18 一个苹果

汉宝宝 发表于 2011-9-14 18:31

ji今天三墩饭都吃了很多 64.5KG

meidaigou 发表于 2011-9-14 21:43

14/09 58KG
早:运动30分钟, 因为赶车早饭又没来得及吃
中间:Muesli + 牛奶
午:去中餐馆吃了很多很多, 铁板牛肉 半盘,麻婆豆腐半盘,空心菜半盘, 虾饺2个, 排骨5块
晚,一碗银耳汤, 一点花生, 一点打包的剩菜
运动30分钟

salahen 发表于 2011-9-15 00:30

有志者事竟成,加油!

meidaigou 发表于 2011-9-15 09:25

15/09 58.5KG 昨天吃太多了
早 杂粮粥一碗, 麻婆豆腐,估计有半块豆腐和4片牛肉
中间,一杯咖啡
午 酸奶 香蕉各一个
中间 一片面包, 2片肠
晚, 一碗豆腐汤, 蔬菜一盘, 花生若干,
慢跑 15分
睡前, 一碗银耳白梨汤

meidaigou 发表于 2011-9-15 09:25

salahen 发表于 2011-9-15 00:30 static/image/common/back.gif
有志者事竟成,加油!

谢谢楼上MM

昙花一现 发表于 2011-9-15 21:06

姐妹们加油~~~~

汉宝宝 发表于 2011-9-15 21:09

15.Sept.

65.5KG,早上一个妙宝,中午半个portion的鱼,晚上一顿正常的晚餐,salat炒肉丝
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我也来减肥