汉宝宝 发表于 2011-9-25 19:47

25th. Sept. 今天做郑多烟减肥操了,半个小时, 体重64.8kg, 豆浆 花菜 水果 蛋炒饭

meidaigou 发表于 2011-9-26 13:34

26/09 周末目前就是难以逾越的一个障碍。 重回59KG
早, 豆浆一杯, 几口蔬菜,几口麦片粥,1片肠
午,两片黑面包, 一片肠, 一个香蕉, 一个梨, 一杯咖啡
晚,2片黑面包,2片Salami, 几口蔬菜豆腐
走步, 1小时

汉宝宝 发表于 2011-9-26 19:08

26.Spet. 昨天我跳郑多言的操了, 今天终于低于64kg了,今天早上空腹63.7kg
今天早上一个bretzel 中午半分鱼,晚上一个bretzel,一个cussioan,一个愿面包,一盘花菜。

呜呜呜来,昨天跳槽今天奖励一下自己

meidaigou 发表于 2011-9-27 10:13

27/09 58,7KG
早, 一个鸡蛋,一些蔬菜, 一杯豆浆, 一片黑面包
午, 一杯咖啡,一片面包, 一片肠
中间, 一个梨, 一盘蔬菜
晚, 鱼+能量极高的配料
跑步 20分钟

meidaigou 发表于 2011-9-27 10:13

汉宝宝 发表于 2011-9-26 19:08 static/image/common/back.gif
26.Spet. 昨天我跳郑多言的操了, 今天终于低于64kg了,今天早上空腹63.7kg
今天早上一个bretzel 中午半分 ...

哇, 值得庆祝下!

汉宝宝 发表于 2011-9-28 00:05

楼上mm你吃的好少啊, 我控制不住呢,今天一天三墩又是正常吃饭的

meidaigou 发表于 2011-9-28 09:29

汉宝宝 发表于 2011-9-28 00:05 static/image/common/back.gif
楼上mm你吃的好少啊, 我控制不住呢,今天一天三墩又是正常吃饭的

恩,有意识的克制少吃点,到也没觉得饿,因为平时也没什么活动, 都是坐着, 只有晚上能运动运动。我周末活动多, 吃的就爆多。体重就暴增。

meidaigou 发表于 2011-9-28 09:46

28/09 58.3 KG
早, 豆浆一杯,10块小南瓜
午, 一片面包, 一片肠, 一杯咖啡
中间, 一个梨, 几块南瓜
晚, 一个鸡蛋, 一块豆腐,150克虾(全是高蛋白)
晚, 愈加班 90分钟,之后跑步15分
没忍住吃吃了一片肠, 一杯蜂蜜水

meidaigou 发表于 2011-9-29 12:54

29/09 还是58.3KG
早,一杯豆浆,一片肠, 一片面包
午, 1杯咖啡, 2片肠,一片面包
晚,很大一块火鸡腿,外加米饭, 撑
快走20分钟

汉宝宝 发表于 2011-9-29 19:41

玛雅玛雅我怎么着几天不动了,几天年64kg。呜呜呜呜呜呜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我也来减肥