judyiopp 发表于 2011-10-13 12:47

Lunch: one bowl of Potato, carrot
Dinnder: an mango

judyiopp 发表于 2011-10-13 12:47

上午把一天的食物都吃了{:5_352:}

53931389 发表于 2011-10-13 19:09

请问你这几天减了多少?想看下你吃这么少效果怎么样
我这是第一次下定决心减肥,从5号开始,减了1.5kg,不过我吃的比你多很多。。。

judyiopp 发表于 2011-10-14 09:16

53931389 发表于 2011-10-13 19:09 static/image/common/back.gif
请问你这几天减了多少?想看下你吃这么少效果怎么样
我这是第一次下定决心减肥,从5号开始,减了1.5kg,不 ...

今天第十天,但是周末没法控制。
我没称过,我想看到最终效果是肚子上的一堆肉没了。。。但是现在还是一堆。。。

judyiopp 发表于 2011-10-14 09:16

14/10/2011
Breakfast: 2 slices of Bread with fruit sauce and a cup of milk

53931389 发表于 2011-10-14 10:24

judyiopp 发表于 2011-10-14 09:16 static/image/common/back.gif
今天第十天,但是周末没法控制。
我没称过,我想看到最终效果是肚子上的一堆肉没了。。。但是现在还是一 ...

加油,如果你的效果比较好的话,跟我讲一下,我也正在考虑少吃,但是太爱吃了

judyiopp 发表于 2011-10-14 10:51

53931389 发表于 2011-10-14 10:24 static/image/common/back.gif
加油,如果你的效果比较好的话,跟我讲一下,我也正在考虑少吃,但是太爱吃了

恩,周末又到了,最难熬啊。

judyiopp 发表于 2011-10-14 12:09

中餐:一碗绿豆

judyiopp 发表于 2011-10-14 20:08

下午有人答辩,吃了些免费的蛋糕{:5_360:}

judyiopp 发表于 2011-10-16 00:10

过完了堕落的星期六,惨不忍睹{:5_382:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 减肥减肥,每天都来记录