QQyang 发表于 2011-10-16 18:02

我也想减肥,楼主一起啊!一起监督!
现在胖得自己都觉得受不了了,满脸得肉,全身都是圆得了!
今天中午中餐馆,吃了很多,晚上就吃些素菜了!

judyiopp 发表于 2011-10-17 09:09

QQyang 发表于 2011-10-16 18:02 static/image/common/back.gif
我也想减肥,楼主一起啊!一起监督!
现在胖得自己都觉得受不了了,满脸得肉,全身都是圆得了!
今天中午 ...

嘻嘻,好啊,可是我周末又堕落了{:5_383:}还好周末只有2天假期,上班了。
16/10/2011
Breakfast: 2 slices of Bread with fruit sauce and a cup of milk

QQyang 发表于 2011-10-17 09:40

judyiopp 发表于 2011-10-17 09:09 static/image/common/back.gif
嘻嘻,好啊,可是我周末又堕落了还好周末只有2天假期,上班了。
16/10/2011
Breakfast: 2 s ...

哈哈,那我们互相监督啊!
我早上就一个Brötchen mit Ei und Gemüse!

judyiopp 发表于 2011-10-17 13:57

[ ] Lunch: one bowl of carrotand beans

judyiopp 发表于 2011-10-17 13:58

居然没有权利加好友{:5_350:}

QQyang 发表于 2011-10-17 14:41

哈哈,中午,一小碗米饭和一点青椒鸡蛋,还有昨天带回来的酱牛肉。
我就是吃的饭多,吃的肉少,现在要限制饭量,然后吃点肉,减少蔬菜带来的时常饿!

judyiopp 发表于 2011-10-17 17:05

QQyang 发表于 2011-10-17 14:41 static/image/common/back.gif
哈哈,中午,一小碗米饭和一点青椒鸡蛋,还有昨天带回来的酱牛肉。
我就是吃的饭多,吃的肉少,现在要限制 ...

话说减肥就是要少吃主食,多吃素菜呢。
Dinnder: an Apple

QQyang 发表于 2011-10-17 18:13

judyiopp 发表于 2011-10-17 17:05 static/image/common/back.gif
话说减肥就是要少吃主食,多吃素菜呢。
Dinnder: an Apple

晚上,没忍住,吃了点米饭,和中午剩的!
肥胖的感觉真的是难受死了!
不过我一吃肉,就不想吃饭了!
我朋友喜欢吃肉的都蛮瘦的,我是象她们学习来着!

judyiopp 发表于 2011-10-17 18:56

QQyang 发表于 2011-10-17 18:13 static/image/common/back.gif
晚上,没忍住,吃了点米饭,和中午剩的!
肥胖的感觉真的是难受死了!
不过我一吃肉,就不想吃饭了!

吃瘦肉不会增肥的{:5_379:}加油

QQyang 发表于 2011-10-17 19:11

judyiopp 发表于 2011-10-17 18:56 static/image/common/back.gif
吃瘦肉不会增肥的加油

恩,你也加油啊!
我准备每天晚上坚持慢跑半个小时!
我们一起吧,这样好互相监督啊!{:5_335:}
怎么样啊——
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 减肥减肥,每天都来记录