Reisender 发表于 2011-11-1 21:48

纪念小乖的老照片

前几天偶然看到了从前给小乖照得照片,还没来得及全部放过来,小乖就已经出事了。现在看到真是难受。所以把它们放上来,算是纪念小乖短短的一生。。。

小乖刚来的时候,很瘦很小,喜欢躲起来

他也很老实很安静,八尾开始咬他的时候,他不跑也不反抗

无论八尾怎么咬他,他都默默地忍受

两个都饿了的时候,才在一个饭盆里吃。那时他们都好小阿,可以俩个在一个盆里吃

小乖什么都吃,而且吃得很猛

因为这个它刚来的一周就开始BB里带血,带它去看了好几次医生,医生说可能是感染

吃的时候他经常把八尾挤到旁边去喝水。觉得它肯定挨过饿,所以才会毫无选择地猛吃

第一天两个一只在打架,等两个都累了,我才把小乖放在八尾的旁边照了这张

我不乖 发表于 2011-11-1 21:51

{:4_293:}八尾就是个怂蛋包哇, 之前还欺负小乖,结果被小乖制服,现在被媳妇欺负得死死的~ 熊孩子~~{:4_290:}

Reisender 发表于 2011-11-1 22:00

后来八尾和小乖一直在一个盆里吃饭

小乖被发现有猫藓以后,给他上了药,为了不让他舔掉,就做了这个DIY的头套

他还是非常乖,不反抗也不挣扎,安静地藏在洞里

后来他们都大些了,就让他们去花园里玩了。小乖看起来好小阿

小乖虽然不是很漂亮的猫,但是非常精神,很勇敢很积极

八尾和小乖经常一起玩,但是大多数时候小乖会跑远,八尾却更喜欢呆在家的附近

小乖最喜欢藏在这里和八尾捉迷藏,现在他的小墓地就在这里

Reisender 发表于 2011-11-1 22:14

后来回家度假了一个月,不得已离开了两只那么久。小乖和我在一起其实只有2个月的时间。

看看现在,是不是被我喂得很胖。

原来瘦长的小脸也长的成熟了很多,其间都已经有了发情的迹象了

八尾和小乖很少这样躺在一起睡觉,这大概是我见过的唯一一次

很河蟹,呵呵

小乖很喜欢这个背包,还经常钻到里面其睡觉

各有各喜欢的床

这个小猫房本来是给小猫的,小乖小时候经常在这里睡觉,长大了,猫房小了,他还是在这里睡,身子放不下,就把一半伸到外面睡

虽然只是只小猫,但是这样是不是很有霸气?

睡着的小天使。。。这是我在他活着时候的最后一张照片了

Reisender 发表于 2011-11-1 22:18

小乖出事后的照片,不喜勿入吧。。。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
他的样子就像是睡着了一样,可是能看出来生命的气息已经消逝了。。。

以此纪念小乖。。。。

Reisender 发表于 2011-11-1 22:28

我不乖 发表于 2011-11-1 21:51 static/image/common/back.gif
八尾就是个怂蛋包哇, 之前还欺负小乖,结果被小乖制服,现在被媳妇欺负得死死的~ 熊孩子~~{:4 ...

被你看出来了{:5_387:}八尾就是到处惹别人到处招人打。。。米米其实特疼他,老是在他头上耳朵上舔阿舔的,八尾却一张口就咬她,然后米米就把八尾咬的喵喵叫。。。

我不乖 发表于 2011-11-1 22:48

Reisender 发表于 2011-11-1 22:18 static/image/common/back.gif
小乖出事后的照片,不喜勿入吧。。。
-
-

{:4_287:}介张看着就像是睡着了~~
估计他现在在天堂看着嫩的帖子开心滴笑捏~ 在嫩家度过的幸福猫生他很欣慰~

我不乖 发表于 2011-11-1 22:49

Reisender 发表于 2011-11-1 22:14 static/image/common/back.gif
后来回家度假了一个月,不得已离开了两只那么久。小乖和我在一起其实只有2个月的时间。

看看现在,是不是 ...

话说,,,, 小乖的新犬牙都长出来了哇~ 旧犬牙还呲在那~ 跟闹闹但是换牙时候一样~

webcxc 发表于 2011-11-1 22:55

Reisender 发表于 2011-11-1 22:00 static/image/common/back.gif
后来八尾和小乖一直在一个盆里吃饭

{:5_344:} 你说到墓地我就要掉眼泪的了。

chocomoo 发表于 2011-11-1 23:03

我路过几次,都不敢进来看,我就知道我会{:5_344:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纪念小乖的老照片