Reisender 发表于 2011-11-30 17:12

Basil 发表于 2011-11-30 16:43 static/image/common/back.gif
哦,想起来了,不好意思,和版主聊的时候听她说起过,应该就是你家那只了,虽然我没遇到过,但你的心情我 ...

没事了,现在就是担心剩下的两只,怕他们啥时候也出事。。。从前觉得住的地方虽然人多,但是后面都是花园区,以为会比较安全,可是猫还是会跑到前面的马路上去。。。

Reisender 发表于 2011-11-30 17:14

Basil 发表于 2011-11-30 16:49 static/image/common/back.gif
嗯,她是08年8月滴生的,三个月就送到我家了,然后她猫生中的第一份圣诞礼物就是一个项圈,上面还吊给铃铛 ...

习惯问题吧,慢慢让它们适应。反正我家的怎么也要等明年了,现在还不着急。还好它们还小,都7,8个月大

Basil 发表于 2011-11-30 17:22

Reisender 发表于 2011-11-30 16:12 static/image/common/back.gif
没事了,现在就是担心剩下的两只,怕他们啥时候也出事。。。从前觉得住的地方虽然人多,但是后面都是花园 ...

猫咪是不能控制的,不是狗狗,唉!

XIX公主 发表于 2011-11-30 17:23

Basil 发表于 2011-11-30 15:49 static/image/common/back.gif
嗯,她是08年8月滴生的,三个月就送到我家了,然后她猫生中的第一份圣诞礼物就是一个项圈,上面还吊给铃铛 ...

我们家的都不带项圈,耳朵里纹身了,这样人家一眼就能看到,就知道这猫不是野猫来的。我婆婆家的卡洛斯也带项圈的,他倒是很喜欢带,从一开始就没有反抗过。今年圣诞礼物他会得到一个新的红项圈。

Basil 发表于 2011-11-30 17:24

Reisender 发表于 2011-11-30 16:14 static/image/common/back.gif
习惯问题吧,慢慢让它们适应。反正我家的怎么也要等明年了,现在还不着急。还好它们还小,都7,8个月大

对啊,习惯就好了。mm也可以总家里开始让它们慢慢适应!还是小猫啊,真可爱啊~

XIX公主 发表于 2011-11-30 17:26

Basil 发表于 2011-11-30 15:05 static/image/common/back.gif
可能吧,楼上有只公猫,无论我想怎么弄他都行,其实他老大不愿意了,但是他最多举举爪子,我家这个直接开 ...

murphy小的时候也是抓咬很厉害,来了wilson以后他就变了,不抓不咬了,现在他们俩无论我如何揉他们最多叫唤,然后想办法逃掉。。。

Reisender 发表于 2011-11-30 17:27

Basil 发表于 2011-11-30 17:24 static/image/common/back.gif
对啊,习惯就好了。mm也可以总家里开始让它们慢慢适应!还是小猫啊,真可爱啊~

是啊,小乖是从Tierheim领养的野猫,刚来的时候才2个月大,八尾,就是那只黄猫,才3个月大,所以两个都很嫩。现在小乖死了,八尾长大了很多了...

Basil 发表于 2011-11-30 17:37

XIX公主 发表于 2011-11-30 16:23 static/image/common/back.gif
我们家的都不带项圈,耳朵里纹身了,这样人家一眼就能看到,就知道这猫不是野猫来的。我婆婆家的卡洛斯也 ...

真的啊,我只听过过chip,纹身我还第一次听说,真有趣啊!现在正在和老公说是不是也要给我家猫弄个咧,哈哈!不然项圈过段时间就弄丢一个,买一个也要四五欧哦,快赶上我一盆蝴蝶兰啦!

Basil 发表于 2011-11-30 17:42

XIX公主 发表于 2011-11-30 16:26 static/image/common/back.gif
murphy小的时候也是抓咬很厉害,来了wilson以后他就变了,不抓不咬了,现在他们俩无论我如何揉他们最多叫 ...

同样都是猫,咋区别就那么大咧,我家猫是不达目的决不罢休的那种。。。。。。

Basil 发表于 2011-11-30 17:44

Reisender 发表于 2011-11-30 16:27 static/image/common/back.gif
是啊,小乖是从Tierheim领养的野猫,刚来的时候才2个月大,八尾,就是那只黄猫,才3个月大,所以两个都 ...

那你又领养了一只吗?也是从Tierheim吗??
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 纪念小乖的老照片