其实都知道 发表于 2012-2-21 12:17

在德国偷私人财产,小意思。偷成千上万,只要不使用武力,都是小意思。。。偷税麻烦大。。。

小意思了。一时脑昏,能接受教训,应该是得大于失了。。。

permanent19 发表于 2012-2-21 16:08

哎 一声长叹
楼主 你偷了啥 要实在想要送你个得了
你不要听有得人劝你说没啥 偷东西很恶劣的性质在德国 反正以后找个好工作的机会是没有了。

permanent19 发表于 2012-2-21 16:10

hh2 发表于 2012-2-8 11:08 static/image/common/back.gif
额,中国是全球唯一的造假超级大国,微软总裁都说他们在中国的销售额还比不上越南。在中国偷不正常,什 ...

德国也仿造啊,reflexion 不是造的mp3根苹果一样 一直于苹果很不爽吗 价格也就15欧
纯纯的made in Germany

permanent19 发表于 2012-2-21 16:13

漂泊人 发表于 2012-2-16 09:43 static/image/common/back.gif
TMD就知道自己人踩自己人 狗B的 谁没犯错的时候

有的错能犯,有的错不能犯,杀了人也叫犯错,什么叫自己人踩自己人,干了这种事情大家还支持,那才识你说的 “狗B的 ”

gamejazz 发表于 2012-2-21 16:17

人不傻逼枉少年

hh2 发表于 2012-2-21 16:34

permanent19 发表于 2012-2-21 15:08 static/image/common/back.gif
哎 一声长叹
楼主 你偷了啥 要实在想要送你个得了
你不要听有得人劝你说没啥 偷东西很恶劣的性质在德国 反 ...

你不要听有得人劝你说没啥 偷东西很恶劣的性质在德国 反正以后找个好工作的机会是没有了。

不上法庭、不进刑事档案的事情,很恶劣在哪儿了?怎么可能影响到以后找工作?能比你们这些人见天造谣谩骂还恶劣嘛?

你们是不是哪怕一次不造假、不撒谎,也真的会死啊?{:5_349:}

permanent19 发表于 2012-2-21 16:47

hh2 发表于 2012-2-21 15:34 static/image/common/back.gif
不上法庭、不进刑事档案的事情,很恶劣在哪儿了?怎么可能影响到以后找工作?能比你们这些人见天造谣 ...

你不上庭是因为人家没有继续告你好吧。如果人家抓住你不放,是要上庭的。15欧就可以构成入狱了。还有一点是德国籍身份和外籍身份的人对于偷东西的后果是不一样的。这个当然不进刑事档案,但是你在你注册的城市的警察局是有案底的,你以后找工作的公司,比如奔驰和波师都是要通过这个查的,你说对找工作有没有影响。我说的哪点不对你可以让律师来说明。
还有你那么激动干吗, 不会是因为现在别人就是曾经的自己吧,你至于吗,反正一边说着政府不好,一边通过自己的....拿着政府的钱,哈哈哈,我哪里造假了,就是因为今天早上有个人说你师傅快不行了,我说了句公道话,还是刚才你说中国就会仿别人的造假,我举出了德国也照样仿造苹果搞山寨的实例。

permanent19 发表于 2012-2-21 17:04

hh2 发表于 2012-2-21 15:34 static/image/common/back.gif
不上法庭、不进刑事档案的事情,很恶劣在哪儿了?怎么可能影响到以后找工作?能比你们这些人见天造谣 ...

还有hh2, 这点我觉得你也清楚,在德国法律中规定犯罪有两种形式“rechtswidrig”和“ordnungswidrig”对吧,而小偷这种行为是属于“rechtswidrig”,是可以坐牢的,判的Vergehen,在一年以下对不对。我不知道你对于偷窃的行为是怎么理解的,但是如果你知道这些,你不应该给别人灌输偷窃是小事的想法。如果一旦碰见一个难缠的要坚持走法律程序的,不估计钱的,后果很严重

漂泊人 发表于 2012-2-21 17:12

permanent19 发表于 2012-2-21 15:13 static/image/common/back.gif
有的错能犯,有的错不能犯,杀了人也叫犯错,什么叫自己人踩自己人,干了这种事情大家还支持,那才识你说 ...

你TMD的敢保证这辈子不犯错 你说什么错能犯, 什么错都不能犯,但是圣人都有犯错的时候 你脑袋喷屎了 去杀人啊

hh2 发表于 2012-2-21 17:14

permanent19 发表于 2012-2-21 15:47 static/image/common/back.gif
你不上庭是因为人家没有继续告你好吧。如果人家抓住你不放,是要上庭的。15欧就可以构成入狱了。还有一点 ...

嘻嘻,一句话不造谣都真的会死啊?我啥时候偷过东西了,能不能透露一下啊?

具体在哪里可以看到“德国籍身份和外籍身份的人对于偷东西的后果是不一样的”,能不能再透露一下啊?

我始终明确这个是刑事案件、是犯罪呀,但是是根本无足轻重的犯罪呀。几十欧元的认罪伏法的商店盗窃初犯,几个“外籍身份的人”,会上庭了?具体在哪里可以看到啊?

所谓“注册的城市的警察局是有案底的”,又具体在哪里可以看到呀?这个"案底",德文叫什么名字呀?又怎么会影响到找工作啊?

商店盗窃和盗窃,法律上是一回事呀?

道德沦丧泯灭良知造谣成性到如此程度,真是叹为观止{:5_370:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 商城偷东西被抓,求懂的帮忙