mickeybear 发表于 2012-2-9 12:50

smilehappy 发表于 2012-2-8 15:27 static/image/common/back.gif
也不隐瞒,不是第一次偷,只是第一次被抓住,相信以后不会再有了

这种话都好意思说,那是得多不要脸呀

炎麒儿 发表于 2012-2-9 12:56

{:3_242:}

shhhift 发表于 2012-2-9 13:21

lz虽然做的不对,大家说话也别 太刻薄了。
估计经历过这次,lz也不会太再有下次了。

miraclegirl 发表于 2012-2-9 13:32

{:5_312:}

smilehappy 发表于 2012-2-9 13:48

miruku 发表于 2012-2-9 11:34 static/image/common/back.gif
我觉得大家不要一直说楼主了,他需要大家的帮助,让他以后不要犯这样的错误了~

谢谢,我现在只想快点解决这件事情

litschking 发表于 2012-2-9 16:31

看看

litschking 发表于 2012-2-9 16:32

hh2 发表于 2012-2-8 09:39 static/image/common/back.gif
中国人偷东西很正常的,没关系的。这样价值的商店盗窃初犯到不了法院,基本只会罚款,不会影响居留。只是毕 ...

虽说每个人有每个人的难处
但这种行为不应被鼓励
且楼主又不是因为生活所迫所偷窃
更应批评

馒头超人 发表于 2012-2-9 18:24

小小胆小鬼 发表于 2012-2-9 12:07 static/image/common/back.gif
偶就亲眼见过,在L家的超市。。应该说是LG先见到,然后告诉我。一个貌似德国老头偷巧克力,拿了就放口袋 ...

我还见过亲眼见过更牛的,有一次坐公车来了查票的,有个德国年轻人看到查票的来了就慢慢的走到卖票机那,然后投个硬币又退出来,再投再退。。。。。。N久,刚开始那个查票的还等他,后来弄了好久,就不等走了。然后那个年轻人就把硬币放起来继续坐车。当时给我看的啊,这个德国人才真牛呢。反正在自己国家能把人家怎么滴?

Amazone 发表于 2012-2-9 21:24

:dizzy:

太有才了 发表于 2012-2-10 10:12

还是学艺不精啊。
http://www.juraforum.de/recht-gesetz/olg-koblenz-lehnt-schmerzensgeld-wegen-diebstahlsvorwurfs-ab-387485
https://www.datenschutzzentrum.de/video/agstuttg.htm
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 商城偷东西被抓,求懂的帮忙