garnet27 发表于 2012-5-15 22:53

苹果树1117 发表于 2012-5-15 22:44 static/image/common/back.gif
运动饮料不要喝了,这个热量非常高的

热量不高,0,1%的低脂饮料,100ml才28kcal,我喝3小瓶才不到90kcal

苹果树1117 发表于 2012-5-15 22:56

腰围减4,5cm, 臀围减5cm!!!我要膜拜你!!!!!

苹果树1117 发表于 2012-5-15 22:59

量了下自己的,腰围全无起色,臀围小了3厘米。。。!!!

谁来告诉我这是测量误差啊!!我要哭死了,这样岂不是更加像一个桶了。。。

garnet27 发表于 2012-5-15 23:37

苹果树1117 发表于 2012-5-15 22:56 static/image/common/back.gif
腰围减4,5cm, 臀围减5cm!!!我要膜拜你!!!!!

我的腰围要减23cm,现在才减了4,5cm。以这个速度还要坚持锻炼10个星期!

garnet27 发表于 2012-5-19 09:34

电脑坏了,在家没法上网,在公司时又经常忘记更新日志。。。

5.16. 第19天
早餐牛奶烤面包,1瓶100ml Actimel,中午salat,下午3个西红柿,晚上250克烤鱼
走路上下班。

5.17. 第20天
早餐牛奶烤面包,1瓶100ml Actimel,中午salat ,下午1个苹果,晚上1碗粥。
走路上下班。

5.18. 第21天
早餐牛奶麦片,中午salat,下午4个西红柿,晚上1碗粥。
走路上班,下班后2小时羽毛球双打。同去的女生们身材都很好,看了挺郁闷的。

garnet27 发表于 2012-5-21 13:29

5.19. 第22天
早餐牛奶麦片,1瓶100ml Actimel, 中午米饭加辣椒炒鸡肝, 下午250ml Joghurtdrink, 晚上300克韩国凉拌粉丝,
步行10公里。

5.20. 第23天
早餐牛奶烤面包 ,1瓶100ml Actimel, 中午中午2个煮红薯加辣椒炒鸡肝, 下午500m Joghurt加1个煮红薯,晚上300g烤鱼.
步行13公里。

Eggplant 发表于 2012-5-21 13:40

garnet27 发表于 2012-5-19 09:34 static/image/common/back.gif
电脑坏了,在家没法上网,在公司时又经常忘记更新日志。。。

5.16. 第19天

别郁闷啊,过不了多久你也能那么好身材的1

garnet27 发表于 2012-5-21 18:35

Eggplant 发表于 2012-5-21 13:40 static/image/common/back.gif
别郁闷啊,过不了多久你也能那么好身材的1

减肥失败太多次了,还有其它的事情也不太顺利,有时觉得自己就是个失败者.

Eggplant 发表于 2012-5-21 20:54

garnet27 发表于 2012-5-21 18:35 static/image/common/back.gif
减肥失败太多次了,还有其它的事情也不太顺利,有时觉得自己就是个失败者.

管他之前失败多少次,这一次成功了就好啊。mm别那么郁闷啦~~ 送花。{:5_335:}

garnet27 发表于 2012-5-21 21:03

Eggplant 发表于 2012-5-21 20:54 static/image/common/back.gif
管他之前失败多少次,这一次成功了就好啊。mm别那么郁闷啦~~ 送花。

你真好,谢谢你啦,{:5_335:}
不知道怎么搞的,在德国的时间越长,越悲观忧郁。
刚买了个小小的记步器,昨天走了19601步。走到10000步的时候会有个小人图像跳出来欢呼,还蛮可爱的,走路也挺无聊的,看到小人会开心点。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 目标就一个,4.28.到 8.31. 坚持锻炼126天