我爱粥润发 发表于 2012-8-15 15:13

实话实在太让人悲催了...

和女朋友几个月没见,她见到我第一句话就是,
你怎么还那么胖啊???? 还不减体重啊????
不过,还好,比上次几个月前,你没有继续胖下去....

我被打击的,几个晚上都没睡好{:5_344:}{:5_344:}

Reisender 发表于 2012-8-15 15:18

求数据{:5_387:}

我爱粥润发 发表于 2012-8-15 15:20

曾经很炫耀自己的两条性感的大腿,走在街有女人夸过我。
在办公室,周五穿小短裙,被男女同事都严重夸奖过。
虽然腿不算细,可是形状很美感,很性感。
可是那是曾经。。
现在站在镜子面前,我觉得跟大象腿没二样。
严重自卑中{:5_382:}{:5_382:}

我爱粥润发 发表于 2012-8-15 15:22

Reisender 发表于 2012-8-15 15:18 static/image/common/back.gif
求数据

162 c m
55,5 kg
B cup

臀围,腰围,腿围,一律不详。。
嫩还想知道神么? {:5_334:}

shiroki 发表于 2012-8-15 15:24

这个数据, 俺觉得确实需要减减

Reisender 发表于 2012-8-15 15:25

我爱粥润发 发表于 2012-8-15 15:22 static/image/common/back.gif
162 c m
55,5 kg
B cup

安慰你啊。。。这还算胖啊

Reisender 发表于 2012-8-15 15:31

减肥无底线。。。自己满意就可以了

我爱粥润发 发表于 2012-8-15 15:31

以前一直保持在51到53公斤之间。曾经有很极端的时候,是58kg!!!!!
现在虽然没有到所有衣服穿不下的程度。可是很多衣服穿起来,没有体态幽雅的感觉了。
就觉得自己很臃肿阿很臃肿。。。{:5_334:}

我爱粥润发 发表于 2012-8-15 15:39

Reisender 发表于 2012-8-15 15:31 static/image/common/back.gif
减肥无底线。。。自己满意就可以了

可是我现在对自己很不满意。非常不满意。
每个星期有去运动,慢跑,打球。可是体重没有减。腿很难看阿很难看。{:5_344:}

Reisender 发表于 2012-8-15 15:42

我爱粥润发 发表于 2012-8-15 15:39 static/image/common/back.gif
可是我现在对自己很不满意。非常不满意。
每个星期有去运动,慢跑,打球。可是体重没有减。腿很难看阿很 ...

运动,慢跑,打球是不能减体重的。因为你会长更多的肌肉,而肌肉比肥肉要重。所以靠这个减体重是不可能的,但是是绝对健康的。
至于形状,有些人瘦了好看,有些人胖了好看。我觉得只要健康的都是好看的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 实话实在太让人悲催了...