我爱粥润发 发表于 2012-8-15 15:43

Reisender 发表于 2012-8-15 15:42 static/image/common/back.gif
运动,慢跑,打球是不能减体重的。因为你会长更多的肌肉,而肌肉比肥肉要重。所以靠这个减体重是不可能的 ...

嫩是男银吧?

maedebach 发表于 2012-8-15 15:59

i,

158cm
65kg,
A

dearme 发表于 2012-8-15 16:05

Reisender 发表于 2012-8-15 15:42 static/image/common/back.gif
运动,慢跑,打球是不能减体重的。因为你会长更多的肌肉,而肌肉比肥肉要重。所以靠这个减体重是不可能的 ...

运动可以减脂肪,但是根本起不到显著的降体重的作用,而且不注意放松的话,肌肉会更瓷实。。。到时候想减都难了。。。我就一活生生的例子。。。
我觉得LZMM身高和体重说不上苗条,但是也不算是胖的。。。匀称最好了~~~

我爱粥润发 发表于 2012-8-15 16:09

maedebach 发表于 2012-8-15 15:59 static/image/common/back.gif
i,

158cm

介个,要不你过来跟我一起减吧。{:5_391:}

我爱粥润发 发表于 2012-8-15 16:09

dearme 发表于 2012-8-15 16:05 static/image/common/back.gif
运动可以减脂肪,但是根本起不到显著的降体重的作用,而且不注意放松的话,肌肉会更瓷实。。。到时候想减 ...

你是啥个情况,你一般做什么运动?

maedebach 发表于 2012-8-15 16:12

fast jeden tag koche ich nur gurken + eier, allerdings keine Wirkungen auf Abnahme

Reisender 发表于 2012-8-15 16:14

dearme 发表于 2012-8-15 16:05 static/image/common/back.gif
运动可以减脂肪,但是根本起不到显著的降体重的作用,而且不注意放松的话,肌肉会更瓷实。。。到时候想减 ...

运动的话跟方式有关。如果是力量训练比较多,难免会肌肉比较明显。但是如果是耐力训练多,比如游泳,跳舞,潜水等等,就不会那么明显了...
总之我是宁愿因为肌肉重,也不想脂肪多

dearme 发表于 2012-8-15 16:15

我爱粥润发 发表于 2012-8-15 16:09 static/image/common/back.gif
你是啥个情况,你一般做什么运动?

小时候一直游泳,斜方肌练起来了,后来大学踢了两年足球,小腿上肌肉就变的很硬,走路能看到明显的肌肉块。。。这几年平时想起来按摩按摩肌肉松了一些,也看着顺眼点了,但减是减不下来了。。。

不会飞翔的翅膀 发表于 2012-8-15 16:22

165cm 以下 体重保持在50kg是正好的!

竹子的心 发表于 2012-8-15 16:32

亲健康自在就好啦~~
恁家那口子也不介意,自己自信最美啦 ~~~
恁在偶心里就很美啊{:5_335:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 实话实在太让人悲催了...