nestea 发表于 2013-3-15 11:48

593126799 发表于 2013-3-10 10:49 static/image/common/back.gif
跑步减肥的过程是 先把体内的糖元消耗掉 再开始燃烧讨厌的脂肪    这样训练结束的话 你体内的糖元基本没有了 ...

偶是要增肥和塑型呢。。不要减肥。。。

593126799 发表于 2013-3-15 23:09

楼主亮了真想塑型的还真不多 大部分女孩都一味的拼命瘦。。。

训练完了乳清蛋白粉跟简单碳水( 果汁 蜂蜜 水果 等)搭配是最好的   基本原则是蛋白质与碳水化合物1:2搭配   想要塑身的话 这一训练餐其实比平时任何一餐都重要
这样能保证蛋白质利用效率 提高身体代谢效率消除疲劳   好处多多啊呵呵

加油希望你修出超赞身材

593126799 发表于 2013-3-15 23:21

nestea 发表于 2013-1-4 09:55 static/image/common/back.gif
ok啦,回头去看看蛋白粉。。。我要长肌肉,得现有脂肪转化才行。。。

蛋白粉可真不好喝啊,以前身体不好 ...

脂肪是不会转化成肌肉的平时说的健身增重跟单纯的增重不是一个概念我们健身增重是体重增加的同时尽量避免增脂如果增脂太多就没有意义了

乳清蛋白粉有的品牌侧重口感还蛮好的    可以找找看

安利类的蛋白粉是大豆蛋白粉 属于植物蛋白 用来做健身补剂的话效果不是特别好 而且价格也高    健身的话还是 乳清蛋白为好

ichbinjj 发表于 2013-3-16 00:09

赞一下MM, 很特别, 觉得这个版上大多数的中国女生都单纯追求所谓的瘦, 而且急于求成, 经常采用很不健康的饮食方法去减重, 以为体重下降了就是减肥成功, 往往造成减重过程中肌肉的大量流失, 最后脂比例还可能上升.MM确追求增肌, 很难得.增肌其实对女生来说比减脂更难, 如果你身体健康, 肾脏功能正常的话建议每天摄却1.2g/kg左右的蛋白,普通人1.0g/kg就够了.而且蛋白我建议最好还是从天然食物中摄却, 多吃点奶酪, 酸奶, 精瘦的肉类.而且要建立合理的肌力训练,每周2到3次, 采用高强度低频率的方式训练. 每5到8组的器材轮流练. 估计你3个月后身材会发生明显的改善.加油.

nestea 发表于 2013-3-18 11:17

593126799 发表于 2013-3-15 22:21 static/image/common/back.gif
脂肪是不会转化成肌肉的平时说的健身增重跟单纯的增重不是一个概念我们健身增重是体重增加的同时尽量 ...

好的啊,回头找找看,这健身学问还挺多的。。。。

或者每次就在ff买它买的蛋白饮料好了。。。这个应该相对适合吧?

nestea 发表于 2013-3-18 11:18

ichbinjj 发表于 2013-3-15 23:09 static/image/common/back.gif
赞一下MM, 很特别, 觉得这个版上大多数的中国女生都单纯追求所谓的瘦, 而且急于求成, 经常采用很不健康的饮 ...

要养成有规律的训练真的很难啊,一个人健身坚持下来不是很容易,只能说努力了:)谢谢

593126799 发表于 2013-3-19 21:26

nestea 发表于 2013-3-18 10:17 static/image/common/back.gif
好的啊,回头找找看,这健身学问还挺多的。。。。

或者每次就在ff买它买的蛋白饮料好了。。。这个应该 ...

是啊 这个比较省事   就是相对贵些了   呵呵

happy8524 发表于 2013-3-19 22:08

593126799 发表于 2013-3-15 22:09 static/image/common/back.gif
楼主亮了真想塑型的还真不多 大部分女孩都一味的拼命瘦。。。

训练完了乳清蛋白粉跟简单碳水( 果汁 ...

我也都是去的比较晚, 那么回家后吃点水果,比如香蕉,苹果, 可以吗? 还是一定要有蛋白质的? 谢谢啦!

nestea 发表于 2013-3-20 15:24

593126799 发表于 2013-3-19 20:26 static/image/common/back.gif
是啊 这个比较省事   就是相对贵些了   呵呵

昨晚喝了一杯,真心不是很好喝,买的草莓味的,还是能喝的出来粉的味道,不过第二天真的好过多了。。。不错。只是晚上9点半,灌0.5l下肚。。。呵呵,要有点海量才行

593126799 发表于 2013-3-22 15:40

happy8524 发表于 2013-3-19 21:08 static/image/common/back.gif
我也都是去的比较晚, 那么回家后吃点水果,比如香蕉,苹果, 可以吗? 还是一定要有蛋白质的? 谢谢啦!

你应该是女生吧?
水果 锻炼完 30分钟左右 不要拖得太久 这应该算是训练餐   
(吃水果是为了补充能量恢复体力如果拖太久 身体很容易分解肌肉来供能肌肉分解 伴随的是体内酸性物质的积累 这样就容易产生疲劳 影响第二天的锻炼)
你回家后是打算水果做正餐吃还是什么? 我不太明白。 还有就是你到家的时间,会不会太久?

最好是有蛋白质
想身体更匀称些 摄入有蛋白质是为了保持肌肉质量
想减肥的话 蛋白质其实也很重要 利于保持身体代谢水平身体代谢旺盛了总的消耗量就上升这样利于减肥    只要保证加上他之后 一天内的总的摄入量不超标就行
(我们体重的增减无非就是消耗量跟摄入量对抗的过程)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 喜欢晚一点去健身房的朋友进来聊聊