lovesummerwine 发表于 2013-1-7 13:17

angjzy 发表于 2013-1-7 00:10 static/image/common/back.gif
主要怕中间被打断了,就白遭罪了

嘿嘿不会的。这种减肥的方法,只要习惯了,就自然而然能持续下去。因为不是饥饿减肥,那么没有人性的。

lovesummerwine 发表于 2013-1-7 13:22

angjzy 发表于 2013-1-7 00:25 static/image/common/back.gif
哎,同是天涯减肥人,想当初我第一轮dukan减肥的时候真的是嘴里淡出个鸟来,很痛苦

是很痛苦,因为没有淀粉,吃东西也没多大的食欲,虽然肚子经常饿,可是吃没多少,就饱了,或者没胃口了。就想吃甜的。坚持一段时间后,习惯了,就对甜的东西没那么疯狂的想念了。

lovesummerwine 发表于 2013-1-7 13:23

angjzy 发表于 2013-1-7 00:59 static/image/common/back.gif
当时减了还算满意,因为时间有限,而且觉得减的还算健康。现在想继续瘦一点,生活更美好,哈哈

现在呢,你还在控制或者坚持吗? 有时候光看体重没有任何意义,如果坚持做锻炼,体重也会增加,因为肌肉增加了。

angjzy 发表于 2013-1-7 13:43

恩,不过算算也差不多,现在开始的话,到春节就进入控制的阶段了。主要是纯蛋白期和蛋白蔬菜期都要控制糖盐酱油和油的摄入,所以吃什么都很寡淡,连煮的茶叶蛋都只用茶叶花椒大料和少少许的酱油腌制的。其实我是食肉的,只要有肉就行,对别的不怎么想,尤其平时我淀粉类的东西吃的也少。就是没味道真受不了啊。吃点酱牛肉吧,又觉得调料太重,罪恶感又上来了。
我当时减了5公斤,之后回国了,饮食慢慢又正常了。现在就是正常吃东西,年前的时候每周做三次郑多燕。圣诞出去玩,回来又玩游戏,暂时把锻炼放下了,等过两天再捡回来,哈哈。不过体重一直很稳定,多吃点少吃点都没什么变化,当然了自己稍微控制了一点点哈,不象以前嘴都不能闲着。。。我是没什么肌肉啦,因为那个郑多燕感觉很难做出肌肉来的说

MMMMMuffin 发表于 2013-1-7 16:18

lovesummerwine 发表于 2013-1-7 12:15 static/image/common/back.gif
哎,你春节肯定会吃饺子,我就不一定那么幸福了。自己包,还懒。不过适当吃一点也没关系。控制就好。不是 ...

我和亲一块儿减肥,哈哈,我来监督你,我160,现在52,是腰细粗腿型,特羡慕你们这种细腿儿的,腰粗么,衣服一挡就没了,粗腿儿裤子裙子都还那么粗{:7_440:}

lovesummerwine 发表于 2013-1-7 16:52

angjzy 发表于 2013-1-7 12:43 static/image/common/back.gif
恩,不过算算也差不多,现在开始的话,到春节就进入控制的阶段了。主要是纯蛋白期和蛋白蔬菜期都要控制糖盐 ...

从生理的角度上说,只需要控制碳水化合物就行。摄取盐,油,脂肪是没有影响的。 因为这些能量身体吸收不了,只能吸收必要的营养成分,供日常消耗。但是能量却是依靠自身储存的脂肪分解提供的。所以严格进行这个方法的时候,不能同时进行运动锻炼,因为能量不够,人会非常乏力。

lovesummerwine 发表于 2013-1-7 16:55

MMMMMuffin 发表于 2013-1-7 15:18 static/image/common/back.gif
我和亲一块儿减肥,哈哈,我来监督你,我160,现在52,是腰细粗腿型,特羡慕你们这种细腿儿的,腰粗么,衣 ...

一起一起哈。 不过你体重才52公斤,根本就很正常,很苗条。天天闲自己胖的人,根本就不胖。你腿粗,发个照片来瞧瞧。{:5_380:}
我以前52公斤的时候,腿也不细。但是很多人说腿看起来特别性感。太细了,其实一点也不好看。现在腿粗了,也不性感了。很自卑啊

angjzy 发表于 2013-1-7 17:29

lovesummerwine 发表于 2013-1-7 15:52 static/image/common/back.gif
从生理的角度上说,只需要控制碳水化合物就行。摄取盐,油,脂肪是没有影响的。 因为这些能量身体吸收不了 ...

碳水化合物分解成单糖是可以直接入血,但是蛋白脂肪经过代谢也能被身体吸收存储的。尤其是进行减肥餐饮后饮食结构的平衡被打破,少摄入脂肪给身体负担也小。盐是因为会保水,减少盐的摄入也是希望多余的水能多排除一点。运动是一定要的,正因为多消耗能量,才能加速你身体上多余的脂肪分解呀。否则你的饮食能量等于你的日常消耗,也就没有减肥的效果在了。乏力这个到没有感觉,以前减肥的时候倒是有些神清气爽身体轻盈的感觉哈哈

angjzy 发表于 2013-1-7 17:31

MMMMMuffin 发表于 2013-1-7 15:18 static/image/common/back.gif
我和亲一块儿减肥,哈哈,我来监督你,我160,现在52,是腰细粗腿型,特羡慕你们这种细腿儿的,腰粗么,衣 ...

亲啊我也是腿粗啊,胳膊根也有点粗,上半身已经很好了。所以运动的时候只能选郑多燕这种温和并针对局部的,否则怕把其他地方的脂肪也给蹦达没了。。。

唐多令 发表于 2013-1-7 19:36

支持一下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 开个贴. 决定减肥了. 七天.减掉一公斤