Reisender 发表于 2013-3-26 19:41

dodosai 发表于 2013-3-26 18:19 static/image/common/back.gif
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3758941-1.shtml
看这个...

我已经想好了,减肥之前,我的体重是56上下不变,说明我的生活习惯和体重达到了平衡...减肥以后,我会按照减肥之前的进食习惯和运动方式继续.如果我减掉3公斤的话,按照原来的生活习惯,在53公斤就可能会有所反弹.但是不会超过56,因为到那个时候会重新达到平衡...如果运气好的话,可能在54的时候就又达到平衡了...所以还是值得一试的.
而且我也不是完全按照食谱,比如食谱里写一个水果,如果我还饿的话我会吃两个...还有比如130克火腿,我会先吃100克,过后饿了时候再吃剩下的那部分...所以我的减肥效果可能不会特别好,但是副作用也不会太大...

dodosai 发表于 2013-3-30 17:37

Reisender 发表于 2013-3-26 18:41 static/image/common/back.gif
我已经想好了,减肥之前,我的体重是56上下不变,说明我的生活习惯和体重达到了平衡...减肥以后,我会按照减肥 ...

我老公问,是不是等你减完这两周了,就可以一起吃火锅了。。。{:5_332:}

Reisender 发表于 2013-3-30 19:09

dodosai 发表于 2013-3-30 17:37 static/image/common/back.gif
我老公问,是不是等你减完这两周了,就可以一起吃火锅了。。。

{:5_347:}{:5_347:}{:5_347:}绝对的啊...不过目前不要跟我提任何食物名称{:5_336:}

鱼跃 发表于 2013-3-31 22:25

给你一点信心,我用这个方法瘦了7kg,目前维持54-56kg。吃饱也是这样。基本维持55kg。
下个月开始打算做些运动。我已经结束快一个月了。反弹2kg上下。

Reisender 发表于 2013-4-1 10:40

鱼跃 发表于 2013-3-31 22:25 static/image/common/back.gif
给你一点信心,我用这个方法瘦了7kg,目前维持54-56kg。吃饱也是这样。基本维持55kg。
下个月开始打算做些 ...

我到现在少了2Kg到54,目前体重保持不变了。。。{:5_334:}不过我每天都做力量锻炼,估计长了不少肌肉,腿结实了很多,肚子和腰上也都减了很多。就是腰上还有软肉,那个估计要耐久性运动才能减掉。。。
我现在是第二周重复阶段刚开始。我觉得食谱规定的东西真的量很大,我吃完以后都很撑,难以想象这样还能减肥。。。

ichbinjj 发表于 2013-4-1 13:34

加油吧, 能坚持下来还是很难得的.其实这个食谱也就是阿金减肥法的变型罢了, 低碳水高蛋白,因该效果还是比较明显的.我也要从这个月开始减, 不过我是总热量控制法,均衡饮食, 每天1500卡左右, 见效相对慢, 但比较健康.

Reisender 发表于 2013-4-1 19:49

ichbinjj 发表于 2013-4-1 13:34 static/image/common/back.gif
加油吧, 能坚持下来还是很难得的.其实这个食谱也就是阿金减肥法的变型罢了, 低碳水高蛋白,因该效果还是比 ...

嗯,肯定会执行到结束...不过目前似乎没有什么见效的空间了...

ichbinjj 发表于 2013-4-1 21:28

Reisender 发表于 2013-4-1 19:49 static/image/common/back.gif
嗯,肯定会执行到结束...不过目前似乎没有什么见效的空间了...

其实减肥一定会有瓶颈阶段, 不用太在意, 再坚持一下吧. 可以改改食谱, 比如咖啡不放糖, 只加低脂牛奶, 红肉类改成鸡胸肉或火鸡肉, 那热量就会更低一些了. 加上运动,我相信很快就能突破瓶颈的. 当然了, 这种几乎没碳水化合物的饮食不宜过长. 之后用粗粮取代精白碳水就好了.

Reisender 发表于 2013-4-1 22:16

ichbinjj 发表于 2013-4-1 21:28 static/image/common/back.gif
其实减肥一定会有瓶颈阶段, 不用太在意, 再坚持一下吧. 可以改改食谱, 比如咖啡不放糖, 只加低脂牛奶, 红 ...

我不在意的...我觉得现在再减少能量摄入,也许还能再减个一公斤,但是反弹会更厉害...所以我打算按照目前的情况把食谱进行到底就算完成任务了...{:5_383:}不过运动未必能减体重...

鱼跃 发表于 2013-4-2 00:55

Reisender 发表于 2013-4-1 10:40 static/image/common/back.gif
我到现在少了2Kg到54,目前体重保持不变了。。。不过我每天都做力量锻炼,估计长了不少肌肉,腿 ...

我到后一个循环,食物都是减少一半摄入的,我觉得吃不了的话,没必要勉强自己。你可要试试看。
不过我没怎么运动。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 试验哥本哈根减肥法Danish Diet-两周大约减3公斤