yoyoangel 发表于 2013-5-24 09:43

lashing 发表于 2013-5-24 09:26 static/image/common/back.gif
不久翘臀就会出来

腰围在减,臀围一直无变化~它不变小我就谢天谢地了

lashing 发表于 2013-5-24 10:18

yoyoangel 发表于 2013-5-24 08:43 static/image/common/back.gif
腰围在减,臀围一直无变化~它不变小我就谢天谢地了

跟我的期望一样。不过我围度都好久没变过了。 可能也因为体重一直不变的原因吧。管他的,不管变不变也都要接着练,不纠结了。

yoyoangel 发表于 2013-5-27 09:13

接着划船去~{:3_247:}

lashing 发表于 2013-5-27 09:38

{:7_424:} 早啊,我们这下雨还挺大。 你冒雨去划船啊。 多穿点。

yoyoangel 发表于 2013-5-27 10:52

lashing 发表于 2013-5-27 09:38 static/image/common/back.gif
早啊,我们这下雨还挺大。 你冒雨去划船啊。 多穿点。

室内。。。哈哈哈哈

yoyoangel 发表于 2013-5-29 12:25

昨天卧推完现在胸好痛,哎,如果能这样丰胸就好了。。(做梦。。)

我们健身房有几个练循环的女的,身材很不错的,有肩有腿有屁股的,不过就是不常来。

常来的一个女的,肚子上没肉,pull up一次做7个,但是腿部不是特别好看,不知道为啥

lashing 发表于 2013-5-29 20:52

yoyoangel 发表于 2013-5-29 12:25 static/image/common/back.gif
昨天卧推完现在胸好痛,哎,如果能这样丰胸就好了。。(做梦。。)

我们健身房有几个练循环的女的,身材 ...

有可能以前运动完没有拉伸肌肉,呈块状肌了。洋妞的臀部比咱们长得高 显得腿真长。

yoyoangel 发表于 2013-5-30 08:54

lashing 发表于 2013-5-29 20:52 static/image/common/back.gif
有可能以前运动完没有拉伸肌肉,呈块状肌了。洋妞的臀部比咱们长得高 显得腿真长。

也不是那个意思,而是她腿上的肉感觉比上身的要松,可能因为她特别的白?

腿长的话臀部和腿部的界限分明就完美了,最有拉伸感。

今天休息,跟朋友吃饭看电影去~

lashing 发表于 2013-5-30 21:27

yoyoangel 发表于 2013-5-30 08:54 static/image/common/back.gif
也不是那个意思,而是她腿上的肉感觉比上身的要松,可能因为她特别的白?

腿长的话臀部和腿部的界限分 ...

是不是年纪大了,皮松了呀。
着小日子过得,我今天在家呆一天,大雨下的太猛了。

yoyoangel 发表于 2013-5-30 22:08

lashing 发表于 2013-5-30 21:27 static/image/common/back.gif
是不是年纪大了,皮松了呀。
着小日子过得,我今天在家呆一天,大雨下的太猛了。

看了速度与激情,Michelle Rodriguez太好看了,我最喜欢的两个女人之一~

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2014,新年