青蓝忘情水 发表于 2013-5-12 21:11

昨晚做全身按摩半个小时,按摩师是个印度女人,手法非常好,唯一缺点就是手上茧太厚,刮的LZ身上皮肤很痛,只能忍着就当作Peeling吧。从脖子到脚脖子力道非常好,还同时按摩了全身的淋巴系统。比起之前给LZ做理疗的德国按摩师好很多,看来要在居住的城市找找看有没有好的按摩师了

青蓝忘情水 发表于 2013-5-12 21:51

刚才在另一楼有人提示LZ想到两个非常有效的小练习分享给各位JM:
1。常坐办公室的MM,可以找个小本子(一张纸也可以,不要太厚太重)夹在两腿之间,膝盖和大腿连接处内侧。工作的时候一直夹着,不要让本子(纸)掉下去。这个练习锻炼大腿内侧肌肉,一边工作一边塑身不占用额外时间
2。两手掌合并举到胸前,两胳膊肘抬起使两小臂成一条水平直线在胸前:
a.两手掌用力互相推,同时缓缓向上到指尖于眼齐,再回到胸前,7到10个来回。
此练习可以起到提升胸部的效果
b.两手掌用力互相推,同时两手掌合并在左右两胸之间缓缓移动。

simplelife 发表于 2013-5-13 14:29

青蓝忘情水 发表于 2013-5-12 16:06 static/image/common/back.gif
不一定要上课的,我这个是Rerein,也对外营业,就是去跟着飞一次也可以,一次20分钟,差不多20多欧。可是 ...

真的呀 太好了 我去找找看我家附近有没有 这玩意德语叫啥

gagawu 发表于 2013-5-13 22:24

{:5_335:}

gagawu 发表于 2013-5-13 22:31

青蓝忘情水 发表于 2013-4-24 13:19 static/image/common/back.gif
一天中最难熬的时刻到了。抽空写点孕期和孕后包括平时的美体护肤心得。
男生请绕行
还未当妈妈但不打算丁 ...

LZ是在德国做月子的吗? 月子纱布是自己緾还是医院有人帮忙呢?

青蓝忘情水 发表于 2013-5-14 08:07

gagawu 发表于 2013-5-13 22:31 static/image/common/back.gif
LZ是在德国做月子的吗? 月子纱布是自己緾还是医院有人帮忙呢?

是在德国做的月子,提前在淘宝上买好,还有那个骨盆校正带也是国内买的,让家人生产之前带来.每天晚上老公给帮忙缠,我天天给他倒计时鼓励他{:5_383:}

luki妈 发表于 2013-5-14 17:07

亲,嫩觉得骨盆矫正带平时用有效吗
国内买的话一般长神马样子多少钱呢
我也有点小O,然后最近发现骨盆侧面俗称大转子的骨头比较突出,也是想要能矫正矫正呢

青蓝忘情水 发表于 2013-5-14 18:43

luki妈 发表于 2013-5-14 17:07 static/image/common/back.gif
亲,嫩觉得骨盆矫正带平时用有效吗
国内买的话一般长神马样子多少钱呢
我也有点小O,然后最近发现骨盆侧面 ...

平时没有用过,就是刚生完的时候用了两个月左右,觉得特别好,因为生产后骨头都松了所以校正起来更有效吧。就是淘宝随便买的不要买太便宜的就好,绑紧一点否则起不到效果。绑上后感觉走路特别轻松,因为这个也有点支撑效果。不过最好冬天用,天热的话,那个绑上比较热。
还有平时走路注意一点,大腿根部用力夹紧走,这样能纠正腿型,还能起到一定的锻炼效果{:5_335:}

luki妈 发表于 2013-5-14 19:55

青蓝忘情水 发表于 2013-5-14 17:43 static/image/common/back.gif
平时没有用过,就是刚生完的时候用了两个月左右,觉得特别好,因为生产后骨头都松了所以校正起来更有效吧 ...

哈哈好的,谢谢你的INFO
我这两年也是通过尽量走路脚底受力靠近内侧,平时不翘脚不把重心单放一条腿上,慢慢遗传加上不好的习惯的O改善很多,下次再试试矫正带{:5_310:}

青蓝忘情水 发表于 2013-5-14 20:04

luki妈 发表于 2013-5-14 19:55 static/image/common/back.gif
哈哈好的,谢谢你的INFO
我这两年也是通过尽量走路脚底受力靠近内侧,平时不翘脚不把重心单放一条腿上, ...

平时不翘脚这个很重要,腿型不好的MM最好不要翘二郎腿,我这几年戒了二郎腿{:5_383:}
刚才把校正带找出来试了试还不错,以后在家都带着好了{:5_379:}
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 更新一小时Dance Aerobic+一小时Hippop+一小时Zumba+美体护肤+瑜伽+产前后修身