未眠夜 发表于 2013-4-4 08:31

减,减,减,实在是太肥了。66->55

以前也减过,也减下来过,各种原因没保持住。这次开始减,比前两次难,吃饭吃零食正在兴头上,一直想吃,老觉得饿。所以开个贴督促自己一下,必须控制住嘴。

准备还使用台湾妹妹的减肥方法+哥本哈根食谱+适量运动
第一周,热身,素食/蛋白质分开,食量减三分之一。成果,3公斤!
第二周,开始哥本哈根食谱。
第三周,继续哥本哈根食谱。
第四周,调整。第一到第四天,早中餐慢慢恢复正常,晚餐蔬果。第五到第七天,晚餐恢复正常。
第五周,全面恢复。

辅助游泳+瑜伽。每周至少锻炼三次。争取每天坚持至少60分钟运动时间。

一期目标60kg
二期目标55kg

不达目的不罢休。JMs多鼓励!

前两天补记一下
第一天,4月2日

早上66.2kg

第一天决定素食。比较容易。谁知道一天想吃肉,这个饿啊。

早餐,一片全麦面包
中餐,一片全麦面包,一盒沙拉。
下午茶,一根香蕉
晚餐,一小碗米饭,一小碗干煸扁豆

没运动。

一整天就是饿啊饿啊饿啊饿。第一天有点狠,早午餐都减了不止1/3。

第二天, 4月3日

65.8kg

今天蛋白质吧。戒淀粉。
早餐 一杯expresso, 一片salami
中餐 一小碗水煮鱼,150g吧,大概。
下午练了20分钟瑜伽,浑身发麻。
晚餐 三块排骨,大概300g的样子。
晚餐后一小时,实在没忍住,吃了一块苹果。这个时候吃东西已经很晚了。

饿极了,哭着睡的。

未眠夜 发表于 2013-4-4 08:34

第三天,4月4日

65.2kg

今天还是素食吧。

早上已经神奇的觉得不那么饿了。早餐后练瑜伽,下午带孩子们去游泳。

早上90克面包
中午一个苹果50克面包

下午游泳回家已经晚了,就没吃饭。

晚上一个苹果,仨草莓。

现在不怎么吃零食了,胃口小了些了。已经不觉得饿了。

以前中午晚上夜里要吃很多蜜枣啊,牛肉干啊,开心果啊,黄飞鸿啊,果丹皮啊,muffin啊,小企鹅啊,巧克力啊,冰淇淋啊。水果酸奶在我这儿都不算零食,饿了就吃到撑。胃口一放开,自然就胖了。

零食戒了,一般多少都能有点效果。

allamanda 发表于 2013-4-4 08:52

楼主真棒啊,请问什么是那个哥谱啊?

蝴蝶的语言 发表于 2013-4-4 10:37

光靠饿你怎么能减肥啊.就算减肥下来也是对身体不健康的呀.每天早饭必须吃饱,中午吃好,晚上六点之后不再进餐.避免一切碳水化合物和淀粉类摄取.运动也未必一定是要剧烈的,每天出门遛弯一两个小时也能消耗不少卡路里.太极端的减肥效果或许短期内能有作用,可基本保持不了.反弹之后再减更难.我曾经从70KG成功减肥到45KG,每天忙的要命,也没有刻意去参加什么体育运动.反正能走路的绝不坐车,多做点家务,就算是休息闲着的时候也不让自己养成吃零食的坏习惯.巧克力,糖果之类的基本不买,水也只喝白开水.我感觉,人瘦下来的速度很快啊...一直保持到现在.倒是现在吃啥都不会长肉,因为每天都在工作.{:5_332:}

未眠夜 发表于 2013-4-4 20:39

allamanda 发表于 2013-4-4 08:52 static/image/common/back.gif
楼主真棒啊,请问什么是那个哥谱啊?

网上很多地方都有啊。google一哈。

未眠夜 发表于 2013-4-4 20:44

蝴蝶的语言 发表于 2013-4-4 10:37 static/image/common/back.gif
光靠饿你怎么能减肥啊.就算减肥下来也是对身体不健康的呀.每天早饭必须吃饱,中午吃好,晚上六点之后不再进餐 ...

我这儿吧,上有老,下有小,做了饭,不想剩,结果一顿多吃点儿,一顿多吃点,胃就撑开了,撑开了就老饿。时间长了,开了零食的戒,体重一个月一公斤,一下就上来了。

所以,现在必须从缩胃开始。

Crystal 发表于 2013-4-4 22:20

推荐你看这篇励志帖
http://bbs.tianya.cn/post-no11-1002658-1.shtml

Crystal 发表于 2013-4-4 22:24

起始体重和你一样,今天第三天,64kg

未眠夜 发表于 2013-4-4 23:12

Crystal 发表于 2013-4-4 22:24 static/image/common/back.gif
起始体重和你一样,今天第三天,64kg

那我们一起吧。互相督促一下。

饿的时候就看看你给的链接。

死胖子没有出路。

未眠夜 发表于 2013-4-5 14:35

第四天,4月5日

64.7kg

早餐,面包50g
练一小时瑜伽
加餐,一个苹果
中餐,一碗蔬菜

很长时间不练了真不行,身体太硬了,从没想到过,有一天会做不出伸展动作,胳膊腿的谁都够不着谁。老了,身体开始抽抽了。

晚餐,面包100g

下午特别特别饿,已经有生吃一根苦瓜的心了。晚上喝点白开水,现在倒没什么了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 减,减,减,实在是太肥了。66->55