stone_age5 发表于 2013-5-17 21:28

致脂肪,再出发

即便锻炼了也没有更新帖子的欲望。所以目前就这么。{:5_326:}

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也玩个回复可见:

已经进入精神焦虑期,一天不运动叫休养,两天不运动开始担心反弹,三天不运动就感觉肥肉果真全回来了。。
以前的衣服虽然陆续能穿了,但站在镜子前不幸福感激增。减肥前觉得自己不是很胖,减肥后无论怎么瘦都觉得自己很胖。
渐渐地可以理解减肥减到厌食减成纸片最后挂掉的模特。因为再瘦都不满足。
按之前的运动量,已经不能有明显的减重效果了。所以运动减肥是一条不归路{:5_383:}

好可怜,我没有权限使用回复可见{:5_344:}

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥更新¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

受版块大佬之嘱托,更新如下:

完全没有节食,每周至少一次大鱼大肉(烧烤,海鲜,香辣锅,火锅,usw..),不时来点冰淇淋,薯条。甚至有时累惨了刚吃完就睡着了。{:5_329:}
即便如此,在坚持4个月运动后(不时来点运动伤休养几天,定期来点例假休息至少4天),lz还是成功减重5kg。
所以运动减肥不代表,没有人生。
而5000g肉有多少,想减肥而没有开始动起来的mm赶紧去超市瞅瞅。

另外记录几条我的运动小tipp:

1,找到自己喜欢的运动!以兴趣为动力,运动就不会那么痛苦。
2,不要专注于单一运动。种类多,high点多。运动趣味举例慢跑来说,室外远高于跑步机。。
3,运动前warm up, 运动后cool down,各至少5分钟。中场休息时披件衣服,以防受凉,同时也保持肌肉热度。
4,及时补水,每次少量补水。有必要时上运动饮料加能量棒。(减肥的妞们一般无需了哈。。)
5,选对运动鞋,穿对运动服。不要为了漂亮乱穿。。运动的时候没那么多人空着欣赏别人的衣服。你运动态度专业端正体态优美,远比你有一副好行头而更吸引旁人关注。
6,护肘护膝护腕护踝,哪弱备哪。

最后,运动伤,lz是久病成医,有问请提,我懂必答。

$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ 更新 $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $

忽然想起来一件事,回国的时候,看见马路上的小姑娘,无论高矮,都是薄薄的,非常薄的身板。
我觉得像满大街的纸片在飘。。相较之下,我那健硕的膀子,浑圆的腰身,真的感觉天外飞猪。
难怪我爹妈都不认我了{:5_350:}
我的问题是:她们怎么能那么瘦的?
吃得少?基因好?为啥以前那纯真的年代,还有胖胖瘦瘦。现在就一律瘦瘦瘦。。啊。。。人类进化?
我爹妈质问我,为啥胖成这样。我苦恼好几天后,无耻滴告诉他们说,因为国内有瘦肉精{:5_356:}

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥更新¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

不小心胖到惨不忍睹的地步。
朋友们的惊呼让我拾起了羞耻心,第一次决心减肥!
已经坚持了近一个月。跑步,打球,最近新加跳操。

今天逛街看到nordsee,看到eis,非常勇敢统统忽略掉。
自己都被感动了~曾经的我的虾仁我的冰淇凌{:5_344:}
但是。。刚才称体重,居然比减肥前初始重量还~要~重!!!
怎么怎么怎么办?!

stone_age5 发表于 2013-7-7 20:39

青蓝忘情水 发表于 2013-7-7 11:20
那你买的不适合,我用的一种涂脸的是Creme,还有涂身体的两种,一种是和水差不多,还有一种比较稀的Milch ...

推荐一款你觉得比较合适的防晒霜给我吧{:5_341:}

luki妈 发表于 2013-5-17 21:29

虾仁又不会吃肥人。。。
体重不是重点,重点是围度

stone_age5 发表于 2013-5-17 21:35

luki妈 发表于 2013-5-17 22:29 static/image/common/back.gif
虾仁又不会吃肥人。。。
体重不是重点,重点是围度

nordsee的是虾仁裹粉油炸,所以目前不敢吃。
围度是惊人的。
luki妈也有减肥经历么?是运动减肥么?

ingo1923 发表于 2013-5-17 21:48

坚持了一个月看起来应该有效果了,可是还跟你运动的频率,强度,还有饮食息息相关。

运动量加大一倍,饮食减少一半,不到一周就会有效果

青蓝忘情水 发表于 2013-5-17 21:49

MM可能一部分脂肪转化为了肌肉,肌肉可是比脂肪重呢,可是体积却小很多,MM自己目测或者感觉最重要,坚持下去,饮食不要太苛刻,否则容易暴饮暴食,就前功尽弃了。
有条黄金法则,就是不饿得时候吃,不要等到特别饿得时候才吃,加油{:5_335:}

sendru 发表于 2013-5-17 21:52

脂肪细胞只能缩小,不能减少。减肥不容易的。

feilinstar 发表于 2013-5-17 21:52

刚开始减肥的话,也许是会变胖的,关键是要看控制卡路里啊。。。

cooljht 发表于 2013-5-17 21:53

裤子觉得宽松了没?

phebee 发表于 2013-5-17 21:54

体重不重要,重要的是体积

stone_age5 发表于 2013-5-17 21:55

ingo1923 发表于 2013-5-17 22:48 static/image/common/back.gif
坚持了一个月看起来应该有效果了,可是还跟你运动的频率,强度,还有饮食息息相关。

运动量加大一倍,饮 ...

我觉得运动量加大可行,但是饮食减少一半我真没耐力。
怕稍微瘦下来之后,恢复饮食复胖更快。
所以宁可累死,不打算饿死。
有个不解的问题就是,运动减肥,是每天动的时间越长越好么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致脂肪,再出发