stone_age5 发表于 2013-7-7 21:39

青蓝忘情水 发表于 2013-7-7 11:20
那你买的不适合,我用的一种涂脸的是Creme,还有涂身体的两种,一种是和水差不多,还有一种比较稀的Milch ...

推荐一款你觉得比较合适的防晒霜给我吧{:5_341:}

stone_age5 发表于 2013-7-8 08:38

尽早起床,发现体重比昨日减轻0,5kg!史上第一次如此之快减重。
原因不详,大概有如下可能:
1,黄金减肥期,昨天持续运动较长时间;
2,昨晚没吃晚饭(这个可能性较大);
3,脱水(应该不会)
4,过了平台期,开始猛降(我希望是这个{:5_383:})

sissiliu 发表于 2013-7-8 11:34

加入,大家共勉!!!

青蓝忘情水 发表于 2013-7-8 20:36

stone_age5 发表于 2013-7-7 21:39
推荐一款你觉得比较合适的防晒霜给我吧

http://50.img-preis.de/1751755/Sport-Freizeit/Beauty/La-Roche-Posay-Anthelios-Dermo-Kids-Milch-LSF.jpg

这个我涂脸,还有美白效果,不过比较干不容易推开,不适合涂身体(也有专门给大人用的)

http://cdn-img.aponeo.de/09298432-eucerin-sun-kids-spray-50plus-b1.jpg

这款我闺女在幼儿园用,这个是比较稀的乳液,非常舒服

http://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2011/04/eucerin_sun_spray_transparent_50_teas1.jpg

这个我和我闺女涂身体,一喷,然后涂匀,这个完全是水状的

看你喜欢哪种了

stone_age5 发表于 2013-7-8 20:43

青蓝忘情水 发表于 2013-7-8 20:36
这个我涂脸,还有美白效果,不过比较干不容易推开,不适合涂身体(也有专门给大人用的)

好的!谢谢你!!!{:5_380:}

stone_age5 发表于 2013-7-9 22:06

tennis 1,5h
知了~~~~~~

sissiliu 发表于 2013-7-8 11:34
加入,大家共勉!!!

加油!

sissiliu 发表于 2013-7-10 09:24

加油!

喝了3天ALMASED代餐,一点都没轻。。。
健身房也坚持了个把月,平均每星期都有3-4次,每次一小时左右。。。

{:8_498:}   还是国内的针灸减肥有用

stone_age5 发表于 2013-7-10 09:31

sissiliu 发表于 2013-7-10 09:24
喝了3天ALMASED代餐,一点都没轻。。。
健身房也坚持了个把月,平均每星期都有3-4次,每次一小时左右。 ...

我在国内也是针灸减肥!非常有效!而且不用忌口。
我觉得是不是你运动同时没有控制饮食?
我坚持到现在的经验就是,保持运动期间,大吃大喝是不会“增重”的。
不过一旦停止运动,体重未必立马反弹,但肉会明显松掉。。
所以减肥的话,还是要运动加少吃。

sissiliu 发表于 2013-7-10 10:08

stone_age5 发表于 2013-7-10 09:31
我在国内也是针灸减肥!非常有效!而且不用忌口。
我觉得是不是你运动同时没有控制饮食?
我坚持到现在 ...

每天除了3次代餐,还会吃一杯酸奶,冲一杯Gemüse Brühe

信心扫地。。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 致脂肪,再出发