青蓝忘情水 发表于 2013-7-1 11:16

R2D2 发表于 2013-7-1 10:37
我算卡路里算的多了,所以比较熟悉,实际上40g nutella如果加上butter,很难消耗掉的。

上面那种抹完 ...

明白了,怪不得我吃得多,但是感觉都能消耗掉射入的。因为我吃面包不涂你说的那些什么果酱啊,Butter啊,更不会涂Nutella,就是面包片加几片Schinken一片黄瓜,一片番茄
红烧肉我的确吃不了一公斤,不是因为会吃撑,是会吃腻,但是烤肉我能吃一公斤,香肠也可以,不过我不喜欢沾各种汁,吃东西我喜欢尽量少调料,否则会把食物自身的香味盖掉。一般就是一点点盐而已

stone_age5 发表于 2013-7-1 18:34

青蓝忘情水 发表于 2013-7-1 11:16
明白了,怪不得我吃得多,但是感觉都能消耗掉射入的。因为我吃面包不涂你说的那些什么果酱啊,Butter啊, ...

我今天特别想运动。。觉得在家待得行动缓慢智力都下降了。{:5_334:}

青蓝忘情水 发表于 2013-7-1 19:08

stone_age5 发表于 2013-7-1 18:34
我今天特别想运动。。觉得在家待得行动缓慢智力都下降了。

如果量少了自己感觉行就可以运动了,我得过两天才能运动

stone_age5 发表于 2013-7-1 19:14

青蓝忘情水 发表于 2013-7-1 19:08
如果量少了自己感觉行就可以运动了,我得过两天才能运动

恩,我是整个过程,骨头都要散架,人要厥倒型。
还有些许经前恐慌症{:5_337:}
同时也是好了伤疤忘了疼的典型:只要不痛就想出去蹦蹦跳跳,各类酸辣冷饮食在脑中盘旋。。
不过仅yy罢了。。hoho“”

stone_age5 发表于 2013-7-2 21:11

tennis 2h

stone_age5 发表于 2013-7-6 18:16

tennis 1,5h
很晒,脸很痛{:5_334:}

青蓝忘情水 发表于 2013-7-6 22:06

stone_age5 发表于 2013-7-6 18:16
tennis 1,5h
很晒,脸很痛

一定要涂高倍防晒,耳朵,脖子,胳膊都不能少

stone_age5 发表于 2013-7-6 23:16

青蓝忘情水 发表于 2013-7-6 22:06
一定要涂高倍防晒,耳朵,脖子,胳膊都不能少

抹了之后感觉很油,所以我都不抹{:5_314:}

青蓝忘情水 发表于 2013-7-7 11:20

stone_age5 发表于 2013-7-6 23:16
抹了之后感觉很油,所以我都不抹

那你买的不适合,我用的一种涂脸的是Creme,还有涂身体的两种,一种是和水差不多,还有一种比较稀的Milch都很舒服没有感觉很油。注意防晒,否则皮肤容易老化,现在年轻看不出来,等年级大了,身材再好,皮肤不好会减很多分的

stone_age5 发表于 2013-7-7 21:38

2,5h tennis
今天好热。打到脱水脱盐,赶紧回家。
吃了冰西瓜,感觉劲又回来了,可以出去狂奔三百里{:5_338:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 致脂肪,再出发