stone_age5 发表于 2013-6-23 08:44

昨儿0,5h tennis

stone_age5 发表于 2013-6-23 20:47

tennis 1 h
bad weather...

stone_age5 发表于 2013-6-25 22:04

2,5h tennis
脚踝扭了一下,双膝跪地,提前拜年了。

stone_age5 发表于 2013-6-25 22:24

R2D2 发表于 2013-5-18 00:46
简单说来,只需要做一件事情就能轻松减肥........ 而且永远不会肥,而且还能大吃.....就是改变生活方式....

评论没法回复。
各类食品卡路里我之前大致了解了一下,也记录了几天。
我吃一顿午饭估计就近1000卡。
让我情何以堪{:5_314:}

Eggplant 发表于 2013-6-26 18:00

stone_age5 发表于 2013-6-25 22:24
评论没法回复。
各类食品卡路里我之前大致了解了一下,也记录了几天。
我吃一顿午饭估计就近1000卡。

一顿饭有1000大卡?!不可能吧,那得吃多少啊。。。

R2D2 发表于 2013-6-26 19:57

Eggplant 发表于 2013-6-26 17:00
一顿饭有1000大卡?!不可能吧,那得吃多少啊。。。

4片大吐司400kcal
30g Butter200kcal
40g Nutella 200kcal
200ml 脱脂奶 加 一勺蜂蜜

=成功了耶!!!

Eggplant 发表于 2013-6-26 20:26

R2D2 发表于 2013-6-26 19:57
4片大吐司400kcal
30g Butter200kcal
40g Nutella 200kcal

好腻。。。

R2D2 发表于 2013-6-26 22:13

Eggplant 发表于 2013-6-26 19:26
好腻。。。

虽然如此,但这1千卡用这个食谱就能轻松在早餐时刻奢侈的被摄入了。所以么.... 浮云啊。

R2D2 发表于 2013-6-26 23:51

楼主.....你知道中餐卡路里有多高吗..............?

米饭的话,如果煮完后用来做 醪糟 或者叫酒酿 米酒,你想想,如果每天吃几碗饭改成吃几碗那个东西,自己算就行了。 发酵只是个过程,卡路里一点都没提高哦,所以摄入的热量是不变的。

如果像老外那样,光喜欢吃炒饭 炒面,那还说得过去。如果是炒菜,比如 川菜 火锅麻辣香锅.....

Eggplant 发表于 2013-6-27 00:10

R2D2 发表于 2013-6-26 22:13
虽然如此,但这1千卡用这个食谱就能轻松在早餐时刻奢侈的被摄入了。所以么.... 浮云啊。

的确如此啊!好吓人!

说到超级大胖子减肥这个话题,最近在追 地狱厨房 这个真人show。
最新一季里,有个女厨子,那叫一个肥的吓人啊!!!
她牛仔裤的一条裤腿就足够给咱做条连衣裙,还不是紧身的款式。。。!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 致脂肪,再出发