R2D2 发表于 2014-5-25 16:31

无内容啊

啊啊

曜曜的宝宝 发表于 2014-6-16 14:08

我把晚饭换成苹果和梨还有西瓜 一周差不多减4kg 如果加上跑步锻炼 一周差不多能瘦6kg左右 早饭午饭玩命吃的情况下

R2D2 发表于 2014-6-16 14:59

aaa

maomaomimi 发表于 2014-6-16 15:17

jiahan 发表于 2014-6-16 15:11
恩, 我大概也是从那时候开始跑步的。 最好就是提前一天准备好第二天要吃的, 定时定量的吃。 而我总是饿 ...

我比你还不如,我连饿都不饿,想吃啥吃啥。

现在重新开始在薄荷上算卡路里,才发现我有多么的罪恶{:5_354:}

maomaomimi 发表于 2014-6-4 15:26

我付费了啊

那个每天跑几公里的那个理论在我身上已经不起作用了。开始还能减几公斤,后来当跑步成为了我的习惯的时候就不能减重了,这个让我很窝心

xiaoting1987 发表于 2014-5-27 10:34

不懂德语的就不要看了。

judyiopp 发表于 2014-5-27 16:58

绝食就行了

R2D2 发表于 2014-6-4 16:01

aaa

maomaomimi 发表于 2014-6-4 16:02

我在薄荷网记了一段日子,太累,因为我吃的东西比较复杂,我比较会做饭。但是我绝对没有因为运动量增加而增加我的食量,但是已经很长时间不减重了。由于跳了7.8个月的INSANITY 已经没有蝴蝶袖了,但是肚子依旧是重灾区,这个遗传我妈

maomaomimi 发表于 2014-6-4 16:08

R2D2 发表于 2014-6-4 16:01
你摄入太高,如果你不承认的话,就是自欺欺人。 当然,还有另种可能就是,你可以从太阳吸收光能。

我承认我摄入高,问题是我以前不跑10公里的时候摄入就高啊。我的饮食还是稍微有点控制,不再去吃自助,周末也不再做四五个菜,而是两三个菜。可是从三年前到现在增加运动以后,就开始减了一些,后来就保持了。唯一明显的就是蝴蝶袖没了,其他就没什么明显变化了。我想是不是年龄的原因,年龄越大越不容易减,而且我都怀疑运动以后是不是骨肉肌肉都重了。虽然如此,我依旧每天锻炼,除非偶尔一两天有约会有活动什么的

R2D2 发表于 2014-6-4 16:31

aaa

maomaomimi 发表于 2014-6-4 16:46

R2D2 发表于 2014-6-4 16:31
消耗高,摄入也不容易平衡,虽然感觉上是平衡的,你尝试一下7天,每天记下所有的卡路里估值,尝试保持在 ...

好吧,从明天开始重新开始计算卡路里。

PS,我积分有用的,不能给你

maomaomimi 发表于 2014-6-4 16:48

你自己多发几个好身材的付费照片就可以有聚元啦,把头部P掉。如果豁出去连脸带身材的估计一下就金领了。我以前也用这个方法挣钱的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无内容啊