jiahan 发表于 2014-6-16 15:24

maomaomimi 发表于 2014-6-16 15:17
我比你还不如,我连饿都不饿,想吃啥吃啥。

现在重新开始在薄荷上算卡路里,才发现我有多么的罪恶{:5_ ...

我也不是特意饿自己的, 我这儿没食堂想吃饭只能自己带, 不然就是水果面包。 其实这样最不好了,饿的时候什么都不顾了, 吃了好多不该吃的。规律的吃饭反而不会这样。 就是提前准备饭是个大工程。

maomaomimi 发表于 2014-6-16 15:40

jiahan 发表于 2014-6-16 15:24
我也不是特意饿自己的, 我这儿没食堂想吃饭只能自己带, 不然就是水果面包。 其实这样最不好了,饿的时 ...

说起提前准备饭全是泪啊。我老公上一个公司没有食堂,我给他花了52欧买了一个24小时保暖饭盒,每天早餐5点起床给他蒸米饭炒两个菜一荤一素。后来他公司有食堂了 再也不要我做饭了,我还问哪天我给你准备午饭啊,他说不用了,同事都去食堂,他带饭会很丢人。。。男人啊。。。

jiahan 发表于 2014-6-16 15:48

maomaomimi 发表于 2014-6-16 15:40
说起提前准备饭全是泪啊。我老公上一个公司没有食堂,我给他花了52欧买了一个24小时保暖饭盒,每天早餐5 ...

真是身在福中不知福啊。。。, 其实还是男人命好啊。
我还是要继续发掘好的方法。 光靠管嘴我觉得至少对我是行不通的, 人求生的潜能是无限的。。。

maomaomimi 发表于 2014-6-16 15:51

jiahan 发表于 2014-6-16 15:48
真是身在福中不知福啊。。。, 其实还是男人命好啊。
我还是要继续发掘好的方法。 光靠管嘴我觉得至少 ...

管住嘴 迈动步呗 双管齐下 然后再学习一些健康知识

曜曜的宝宝 发表于 2014-6-16 16:39

R2D2 发表于 2014-6-16 14:59
这个不典型,要说体重差的话,我一天运动就能可以减少6kg。
如果说减肥的话,一周少6kg更是对身体有伤 ...

这就是我从110减到100才能这么快 从100要是到90的话 就要一个多月了 反正到了90 基本任何锻炼 节食就都没用了 而且我这个还算是健康的 国内营养师设计的 晚上吃水果 白天正常吃饭

曜曜的宝宝 发表于 2014-6-16 16:40

说起提前准备饭全是泪啊。我老公上一个公司没有食堂,我给他花了52欧买了一个24小时保暖饭盒,每天早餐5 ...

提前一天做好不行吗?我媳妇都是晚上做 做好了扔饭盒里 第二天带着吃

R2D2 发表于 2014-6-16 16:55

aa

曜曜的宝宝 发表于 2014-6-16 16:57

是的,这个食谱是靠谱的,也是合适的。

不过么,你如果从100再到90的话,1个月都不止,否则副作用你自 ...

恩 这个我同意 每次我都是到了100以上就控制一下 不过一回国 每天大吃大喝 同学朋友轮着来 基本一天0.5kg的节奏就胖起来了 回德国就开始清肠胃

jiahan 发表于 2014-6-16 20:34

是的,这个食谱是靠谱的,也是合适的。

不过么,你如果从100再到90的话,1个月都不止,否则副作用你自 ...

我看的那本书叫无器械健身(fit ohne geräte)。主要是讲力量训练的。 他的观点基本上就是说, 跑步就是浪费时间。 其实我看的时候心里也是有疑问的, 我找找贴上来, 正好大家以起讨论下。

主要就是这几个方面了

1. 要消耗300 卡热量得跑45分钟。 但这300 卡是指那段时间的消耗总量, 而普通男性休息时每45分钟消耗105卡. 也就是说通过做那些练习实际消耗195卡--吃半个面包圈就可以补回来。 每磅(约 0,45kg) 脂肪可以是一个体重130磅(约58,97kg) 女性维持有氧运动目标心率15小时。
2. 有氧运动练得越多越轻松的主要原因不是心肺功能改善了, 而使熟能生巧, 比以前更有效率。
3. 导致肌肉变得不发达。 因为身体会根据需求调节。 我们身体不需要的额外肌肉就会被消耗掉。
4. 运动伤害
5. 经多年研究, 有氧运动能力的高低和健康, 寿命或预防心脏病等没有必然联系。

R2D2 发表于 2014-6-17 00:21

aa
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 无内容啊