jiejiepiyo 发表于 2014-8-21 13:48

给姐妹提个醒,猫眼儿代购费莫名的15欧元变成35欧元,跟帖发现多名受害者!

朋友要个男夹,平时我也懒,想着团购里帮着团个皮夹省得自己逛了。代购费在团购板块也是明码标价,跟朋友说清能接受就帮着先垫付钱回国再给。于是在猫眼儿这里买了一个标价是190加15欧元的代购费的prada。因为是帮朋友买的,于是问了小票,只有复印件或者扫描件,朋友也是送人扫描件也接受。本来很简单的事情没想到造成我现在的悲剧。也就是给这里买东西的姐妹提个醒。

扫描件是转账后就email我的,我一看傻了明明价格是170欧元出票日是19-jun-2014,以为猫眼儿发错了,赶紧问。结果收到了神奇的回复(全文见图),中心思想就是不管他们买进来什么价格,店里价格涨了,他们也跟着涨,我这个是他们的现货没时间每个东西对应每个发票。让我朋友直接联系他们,我转发给朋友原文,我朋友觉得受骗了不是明码标价,不要这个皮夹了要退。反正这个东西我也知道退是不可能的了。现在变成我自己吃进。

坛子里也在其他的代购亲们这里买过,即使给不了发票原件也拿过扫描件,从来也没碰到过价格对不上还理直气壮的。
我觉得代购的亲们也是赚的辛苦钱,交代购费是应该的。但是要收35欧你明码标出来,然后愿打愿挨是双方的自由。
买来170欧元,然后说什么市场现在190了,"涨价后自然现货价格"也重新算。不知道怎么个"自然"了?
退一万步讲这个是190欧买来的皮夹,懒得找它的小票给张以前的,这个逻辑通顺吗?新买的小票没了,旧得倒是藏的妥妥的。而且这么着,10个100个都用一张得了。
让我买的人反正是不要了,我家gg跟我说算了,搞来搞去也就20欧,自己弄得不开心不划算,留着以后回去谁要就送谁算了。
但是,我觉得不光是20欧的问题,还有这种奇异的涨价方式。憋屈的很,马上去度假了,说出来让我平复下。 还有就是给大家参考下,我是不知道这个自然涨价法,大家买的时候问问清楚吧,特别是帮国内朋友带的,他们以为跟淘宝京东似得要退就退,不要没帮成朋友自己搭进去还不开心。

才发了一天帖子 发现跟帖至少有2个亲也在猫眼儿这代购遇到和我相似的事情,大家请务必小心!!!本来只是觉得很委屈碰到这种事情,现在觉得愈发气愤!有必要这么骗同胞多出代购费吗?必须经常顶!

beyondjtu 发表于 2014-8-24 14:50

不光她啊 很多代购都这样 涨个10块20的不说清楚 拿到包才看到实际价格 就这么十几20的你说找她也没必要。。。但是心里很不舒服。。。。

Q宝 发表于 2014-8-22 21:53

刚看到mm的帖子,我曾经买过她一个包,她说价格350欧另加35代购费,我同意了。收到以后发现包里的价签是335欧,当时也觉得她这样的做法让人心里很不舒服,几经交涉也无果,只能放弃。代购mm很辛苦,合理收取代购费作为买家来说并无异议,但是这种擅自加价而又故意隐瞒的做法实际上是因小失大,自此再不买她的东西了,反正坛子里靠谱的代购也有的是。

春来秋往 发表于 2014-8-22 15:32

我也碰到和mm一样的情况,连对方的说辞也是一样的。
我是买的gucci围巾,等我收到围巾和小票一看,代购费是蹭蹭的长到30了。

cola1999 发表于 2014-8-22 14:02

我也在她那里买过一次包,按原价加的代购费,但结果小票是9折的,一般这里代购的,如果9折进,多数都会标明,结果代购费付了50多吧,其实我们可以理解,你代购当然也有费用,赚钱是应该的,但是要赚到明面上

Cel 发表于 2014-8-22 13:58

也曾经在这个mm那订过一个包包,代购费已经不便宜,后来让我交7欧也不8欧的包装纸箱费。。。吐血。。。还好还没转钱,最后就没要。

jiejiepiyo 发表于 2014-8-21 16:56

52gemini 发表于 2014-8-21 16:45
第一次听说这样的事情。如果是这样 之前必须提前和买家说的。不然帮朋友买 怎么交代啊?

我转发这封给我朋友并且cc这个卖家了,卖家给我朋友回信说 没有明显的质量问题不给退的 还嘲我朋友说要享受退货国内找淘宝去买

Maxi1999 发表于 2014-8-21 14:26

代购个包也就35欧吧,黑了点,还好还没碰到过这样的

小小爱forever 发表于 2014-8-21 14:36

当然都是按买来价格算啊....这不就是骗人么....

jiejiepiyo 发表于 2014-8-21 16:01

小小爱forever 发表于 2014-8-21 14:36
当然都是按买来价格算啊....这不就是骗人么....

卖家说了 如果货号是对的 就给这张170的发票了 亲们以后要是买得多问一句,我觉得也很坑爹的。

52gemini 发表于 2014-8-21 16:45

第一次听说这样的事情。如果是这样 之前必须提前和买家说的。不然帮朋友买 怎么交代啊?

jiejiepiyo 发表于 2014-8-21 16:57

Maxi1999 发表于 2014-8-21 14:26
代购个包也就35欧吧,黑了点,还好还没碰到过这样的

我也是第一次碰到这样的

52gemini 发表于 2014-8-21 17:01

jiejiepiyo 发表于 2014-8-21 16:56
我转发这封给我朋友并且cc这个卖家了,卖家给我朋友回信说 没有明显的质量问题不给退的 还嘲我朋友说要享 ...

这个也太无理了?和谁说都是卖家不讲信誉。给大家提醒,远离吧。

jiejiepiyo 发表于 2014-8-21 17:05

52gemini 发表于 2014-8-21 17:01
这个也太无理了?和谁说都是卖家不讲信誉。给大家提醒,远离吧。

恩 这个不是我朋友口传的 卖家cc我的给我朋友的回复 我觉得与其讨回这个20欧 还不如贴个帖子一直顶 提醒大家注意 就当我买个教训了

鱼之乐 发表于 2014-8-21 17:17

恩,看到你说那款了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给姐妹提个醒,猫眼儿代购费莫名的15欧元变成35欧元,跟帖发现多名受害者!