草叶菲菲 发表于 2005-11-24 02:03

呵呵,谢谢混哥,有空到你那去拖东西了,你人真是好呀

混凝土 发表于 2005-11-24 02:13

原帖由 草叶菲菲 于 2005-11-24 01:03 发表
呵呵,谢谢混哥,有空到你那去拖东西了,你人真是好呀

:o:o:o:o  来我这里 tuo 。。。。。。。。

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

zukunft 发表于 2005-11-24 14:56

还有一种简便的方法,自己的结婚大头照就这样弄得。
一、拍照,不过房间向西,所以光线不好,利用晚上。这样就要使用灯光,共计使用了:
2个台灯,打亮作为背景的墙。
2个落地灯,荧光灯从对象前方两侧打入。
用带有M挡相机拍摄,需要略微过暴点,毕竟4个灯还是功率小点。外加拍了使用慢速同步闪光,成像效果不错。
别忘记,一定要使用三角架。
二、LP把照片PS的,主要提高照片的亮度,剔除部分凌乱的头发,由于墙很干净就没有再修理背景。
三、去DM冲印。DM有KODAK的快冲机,可以当场取照片,外带制作证件照的功能。机器上有各种尺寸证件照样板可供选择。价格1,95欧,比较贵呃。
四、裁减照片,去大使馆登记结婚。

gast 发表于 2005-11-24 18:24

原帖由 混凝土 于 2005-11-24 00:47 发表
感觉比例不太好,又经过处理。。。。

请问你这个背景色是怎莫弄的?

Deo.Volente 发表于 2005-12-30 20:37

楼主,用PHTOSHOP怎么加背景?

混凝土 发表于 2006-1-2 01:50

tozukunft

谢谢你给大家分享你的宝贵经验...........

to gast   Deo.Volente

先扣图,然后增加一个新的图层,用渐变工具涂自己所需的渐变色。
至于扣图的方法有很多种,你可以用 google 搜索一下。

Daniela 发表于 2006-1-9 19:05

谢谢了! 太重要了!

bummel 发表于 2006-1-20 22:55

一个建议啊。10*15的照片是德国的一般照片。我们试了一下。护照的刚好能排下8张。大家不必打印大的了
10*15就ok了。越大的越贵啊。

北洋水师 发表于 2006-2-13 20:12

先谢谢LZ介绍的宝贵经验,不过感觉你的示范照片中的脸部还是比较小呀

这里有官方的要求图片
http://www.bmi.bund.de/cln_028/I ... Fotomustertafel__de,templateId=raw,property=publicationFile.pdf/ePass_Fotomustertafel_de.pdf

混凝土 发表于 2006-2-13 23:51

原帖由 北洋水师 于 2006-2-13 19:12 发表
先谢谢LZ介绍的宝贵经验,不过感觉你的示范照片中的脸部还是比较小呀

这里有官方的要求图片
http://www.bmi.bund.de/cln_028/I ... Fotomustertafel__de,templateId=raw,property=publicationFile ...

你给的连接不能打开,我不能确切的知道你想说的要求到底是什么,不过我估计你说的是签证照片。不管怎样我还是给你一个解释。

首先我们要明白 两点 1。 护照照片 。 用于护照到期需更换新护照的朋友。 目的地是中国住德国大使馆。
           2、 签证照片 。 用于签证到期想继续延签的朋友。  目的地是德国外管局。

对于护照照片,我刚刚去中国住德国大使馆的网页看了看,他们对照片的要求没有新的改动,仍然用97版的,也就是我的教程里写的尺寸。

请看我的截图。    http://www.china-botschaft.de/chn/lsfw/t160659.htm

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我是菜鸟我怕谁2 (如何用傻瓜数码拍护照证件照)