michael0071 发表于 2016-9-13 09:19

前100次求婚都会不成功的,第101次保证成功

kidkudo 发表于 2016-9-13 09:50

几维鸟 发表于 2016-9-13 09:01
用comdirect不就可以了,那个也是全球不收手续费的

额度只有1000,而且不能透支

几维鸟 发表于 2016-9-13 12:20

kidkudo 发表于 2016-9-13 09:50
额度只有1000,而且不能透支

这个确实是不如DKB,形式上类似于prepaid,而且德国境内用信用卡取款似乎还要手续费。。。

kidkudo 发表于 2016-9-13 12:23

几维鸟 发表于 2016-9-13 12:20
这个确实是不如DKB,形式上类似于prepaid,而且德国境内用信用卡取款似乎还要手续费。。。

是的,我第一次用就收了我5块。我后来打电话,comdirect给了我一个kulanz,免去了,提醒我德国境内都要收费的。{:5_350:}
这应该是德国金融监管的规则,严格控制信用卡境内套现

如果在亚马逊上买东西多的话,他家信用卡也不错,虽然是第三方代理的 ,但是用信用卡付款积分非常快

MC2015 发表于 2016-9-14 23:23

08年为了得赠品才申请了dkb,现在他们为啥这么装B呢

test007 发表于 2016-9-15 05:24

中国来的片子太多,所以。。。。。。

Jackyaung 发表于 2021-11-3 18:42

我也是是拒,搞不懂他们家为什么这么装逼。 我开其他家银行的卡都没有问题, 也就开他们家被拒。 也是被拒了三次, 前两次是直接网上申请提交后直接就拒了,然后第三次是提交成功了然后收到邮件说要做网上认证,我还以为这次应该就是成功了, 因为做认证无非就是认证你网上填的个人信息是真实有效的,但是做完后第三天然后发邮件说不好意思无法给我开这个卡,而且也不说原因。 真的是浪费我的时间,要拒就直接拒呗,还要等我做了视频认证后再拒。 其实我申请他们家的卡就是看上他们家全球免费取款这点,不过想想,免费全球取款又不是只有他们一家,反正我是不会再申请,以后就算送给我我也不会要。我就这么情绪化。

Crayon83 发表于 2021-11-4 21:23

Jackyaung 发表于 2021-11-3 17:42
我也是是拒,搞不懂他们家为什么这么装逼。 我开其他家银行的卡都没有问题, 也就开他们家被拒。 也是被拒 ...

Dkb我之前也有,而且一申请就拿到了户口,我觉得不难。
但之前申请barclaycard,却被拒绝了。我查了我的schufa,记录良好,都不懂为何会被拒绝。

Yifei1992 发表于 2021-11-5 09:54

上周六申请的 周日让我上传一下居留证件 正反面
然后到现在还没有消息 不知道能不能侥幸通过申请
不是长居 明年才能申请长居 到2024年居留证到期

Jackyaung 发表于 2021-11-5 10:10

Yifei1992 发表于 2021-11-5 08:54
上周六申请的 周日让我上传一下居留证件 正反面
然后到现在还没有消息 不知道能不能侥幸通过申请
不是长 ...

我就是本周一做的视频认证,然后周二的时候收到他们的邮件说要我的居留证的正反面,然后周三就收到拒信。 据说他们家需要永居,当然也有可能他们就给你通过了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: DKB 申请被拒绝三次了