Jackyaung 发表于 2021-11-10 10:17

Gone7055 发表于 2021-11-7 12:03
我刚收到comdirect的卡,申请的时候是GIRO+VISA DEBIT默认同时申请的,收到的卡是VISA DEBIT, 卡背面印 ...

会不会另外一张卡还没到啊?

Jackyaung 发表于 2021-11-10 17:27

Gone7055 发表于 2021-11-7 12:03
我刚收到comdirect的卡,申请的时候是GIRO+VISA DEBIT默认同时申请的,收到的卡是VISA DEBIT, 卡背面印 ...

我也申请了comdirect的卡,看看到时候我收到的是一张还是两张。 希望不要跟N26一样,不然的话我真的就还的申请一家有Girocard的银行。

sxias 发表于 2021-11-11 11:44

Jackyaung 发表于 2021-11-10 16:27
我也申请了comdirect的卡,看看到时候我收到的是一张还是两张。 希望不要跟N26一样,不然的话我真的就还 ...

是两张卡的。我一直用。

Jackyaung 发表于 2021-11-11 11:48

sxias 发表于 2021-11-11 10:44
是两张卡的。我一直用。

好的,谢谢告知。 我昨天晚上回家查看信箱收到了comdirect的卡,目前就只收到visa debit的卡,另外一张还没收到,估计会之后发给我

Gone7055 发表于 2021-11-18 21:41

Jackyaung 发表于 2021-11-10 09:17
会不会另外一张卡还没到啊?

是的,后来收到GIRO卡了。
但是呢,它这个visa debit卡,不是credit card,有些时候用不了。昨天我网上支付的时候先用的commerz的GIRO卡,网站说用不了,叫我试credit card,我就试comdirect的visa debit,还是不行,然后用commerz的credit card才支付成功。但是commerz的卡年费40.我还在等barclays的prufung,都快一个多了,总是不停的叫补料,烦死了。

Jackyaung 发表于 2021-11-21 18:36

Gone7055 发表于 2021-11-18 20:41
是的,后来收到GIRO卡了。
但是呢,它这个visa debit卡,不是credit card,有些时候用不了。昨天我网上支 ...

visa debit和 visa credit还是有区别的, debit的前提是里面有钱你才能用,没有则用不了。credit 才可以先用后还,才是真正的信用卡。 Comdirect的visa debit 应该是直接绑定了girokonto, 所以你要用它的前提下是你的girokonto里面有钱, 否则你是用不了的。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: DKB 申请被拒绝三次了