Jackyaung 发表于 2021-11-5 10:17

Crayon83 发表于 2021-11-4 20:23
Dkb我之前也有,而且一申请就拿到了户口,我觉得不难。
但之前申请barclaycard,却被拒绝了。我查了我的s ...

我没查我的shufa,我觉得我的schufa应该没问题吧,而且我也没有逾期什么的,我就一周前申请信用卡还批下来了,而且申请其他银行卡也没有问题。 我觉得应该是我的居留问题,因为我的居留到明年七月过期,我现在在申请永居,可能是他们看到我的居留很快要到期了所以就拒了。因为这次我申请后提交资料到视频认证貌似都没问题,直到视频认证完后的第二天他们发邮件说要我居留的正反面,发过去后的第二天就拒了。 所以在再想想应该是我居留的原因被拒的

Yifei1992 发表于 2021-11-5 10:31

Jackyaung 发表于 2021-11-5 09:10
我就是本周一做的视频认证,然后周二的时候收到他们的邮件说要我的居留证的正反面,然后周三就收到拒信。 ...
是的 我也看以前的帖子 说需要永居 所以昨天发了个帖子 求助 怕通不过好申请别的银行卡
但是我一个同学 也是不是永居 就通过了
我目前还没收到拒信 看看今天会不会受到拒信吧 等了好几天了 早拒比晚拒好 我好申请别的
我的德银还在每月吸食着我的血{:10_597:}

幽雨听弦 发表于 2021-11-5 10:35

我也被拒过一次,当时有长居,但是赚很一般。。。后来跳槽工资翻倍,一过试用期又申请了就通过了,所以我估计除了长居他们比较看重固定收入吧,另外还有看你在德国待了多久,我记得这也是需要具体填写的一项

Jackyaung 发表于 2021-11-5 10:39

Yifei1992 发表于 2021-11-5 09:31
是的 我也看以前的帖子 说需要永居 所以昨天发了个帖子 求助 怕通不过好申请别的银行卡
但是我一个同学 也 ...

德银我早就给Kun了,最讨厌的银行没有之一,哈哈哈哈

Jackyaung 发表于 2021-11-5 10:40

Yifei1992 发表于 2021-11-5 09:31
但是我一个同学 也 ...

我现在在考虑要不要申请一下comdirect或者Norisbank

Yifei1992 发表于 2021-11-5 10:43

Jackyaung 发表于 2021-11-5 09:40
我现在在考虑要不要申请一下comdirect或者Norisbank

可以的 那你kun的德银 现在用什么银行卡呢
我现在除了德银没有别的银行卡 所以考虑好久才想申请dkb

Jackyaung 发表于 2021-11-5 11:10

Yifei1992 发表于 2021-11-5 09:43
可以的 那你kun的德银 现在用什么银行卡呢
我现在除了德银没有别的银行卡 所以考虑好久才想申请dkb ...

我Kun德银的卡之后就用了N26的卡,用了两三年了,但是发现他家除了免管理费之外感觉还是挺不好用的,因为他们家不发Girocard, 而是一张 Debtd master卡,德国还是有好多地方刷不了,时候去机器上买票也刷不了,外管局的机器上也刷不了,有时候去中餐馆也无法刷,基本上德国大不部分都还只是接受girocard. 所以我打算换掉这张卡,现在一直在观望comdiret 和 Norisbank。 DKB我现在是不考虑了

Yifei1992 发表于 2021-11-5 11:26

Jackyaung 发表于 2021-11-5 10:10
我Kun德银的卡之后就用了N26的卡,用了两三年了,但是发现他家除了免管理费之外感觉还是挺不好用的,因为 ...

好的谢谢你的 info我到时候看看如果被拒 也考虑下comdiret

Crayon83 发表于 2021-11-7 11:49

Yifei1992 发表于 2021-11-5 10:26
好的谢谢你的 info我到时候看看如果被拒 也考虑下comdiret

Comdirect我目前用着,这家银行也不错。
我有买股票的习惯,而且买了每月25€的etf,所以连月费都直接免了。

Gone7055 发表于 2021-11-7 13:03

Jackyaung 发表于 2021-11-5 10:10
我Kun德银的卡之后就用了N26的卡,用了两三年了,但是发现他家除了免管理费之外感觉还是挺不好用的,因为 ...

我刚收到comdirect的卡,申请的时候是GIRO+VISA DEBIT默认同时申请的,收到的卡是VISA DEBIT, 卡背面印有GIRO卡号和VISA DEBIT卡号两个号,但没有GIRO标记。我猜测也不是GIRO卡。我还没开始用,不知道是不是和你说的N26的MASTER DEBIT是同一种情况
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: DKB 申请被拒绝三次了