kerstin209 发表于 2005-8-8 23:09

原帖由 feherzh 于 2005-8-8 20:57 发表
呵呵呵呵, 挠着头...呵呵, 被加精啦...我家俩个小东西真争气....好好待他们...
$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$

陌上桃生 发表于 2005-8-9 00:14

超级可爱的两头小猪,这贴我都看了n遍了,还存了很多照片

feherzh 发表于 2005-8-9 00:25

原帖由 陌上桃生 于 2005-8-9 12:14 AM 发表
呵呵, 谢谢老乡的支持, 我继续努力....这几天Marco他媳妇儿不叫碰了, 成天缩在屋里,难不成要生啦???????:lol::lol::lol:....所以也就不能揪她出来拍照满足我的私欲啦....:mad::mad:

叮噹猫 发表于 2005-8-10 00:08

还想看小俩口的PP.......可爱的冒泡...

陌上桃生 发表于 2005-8-10 01:59

原帖由 feherzh 于 2005-8-8 23:25 发表

呵呵, 谢谢老乡的支持, 我继续努力....这几天Marco他媳妇儿不叫碰了, 成天缩在屋里,难不成要生啦???????:lol::lol::lol:....所以也就不能揪她出来拍照满足我的私欲啦....:mad::mad:
你的头像不会使你的新宠物吧?我还帮朋友养了一只hamster,刚生了baby,6只呢,今天还被她咬了,这个时候的小母亲最厉害,你要小心哦

xindica 发表于 2005-8-10 18:06

喜欢喜欢!!!!!!!!

当时明月在 发表于 2005-8-11 22:10

可爱死了。。。。
曾经有一个机会,可以让我亲眼见见这个宝贝,可惜偶没有珍惜。。。
如果上帝再给偶一个机会。。。。。。。。

feherzh 发表于 2005-8-12 10:32

原帖由 陌上桃生 于 2005-8-10 01:59 发表

你的头像不会使你的新宠物吧?我还帮朋友养了一只hamster,刚生了baby,6只呢,今天还被她咬了,这个时候的小母亲最厉害,你要小心哦

头像不是我的新宠, 但早就考虑养只狗狗了, 正天天学么呢......
我也被朋友Hamster咬过一大口, 还打了破伤风哩...$惨啊$$惨啊$$惨啊$, 要索赔!!!!!!!!!!

feherzh 发表于 2005-8-12 10:34

原帖由 陌上桃生 于 2005-8-9 00:14 发表
我自己也看了N遍, 觉得拍出来的照片显得他们狂可爱,,,,,,特别肥......$赚到了$$赚到了$$赚到了$

feherzh 发表于 2005-8-13 09:44

猪言破译....

Marco(遥望远方,信誓旦旦的): 小媳护....你晃心...偶会一辈子对你好,永远爱你和偶们滴孩至们....
Yuli(眯起小眼,不屑一顾的):   你拿啥来爱偶, 有车吗,有房吗, 存款..美金....?!!!!!!!!!?????!!!!
Marco:....................................................(喃喃的).偶...偶....就一间祖屋....门还被偶磨牙时啃坏哩.....
Yuli:..................................(晕倒......)

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Marco已经变成天使守候着我们.....