Waschpulver 发表于 2023-5-28 19:36

HAHAH1234 发表于 2023-5-28 19:26
我害怕他们说盗窃以后逃跑,然后就是抢劫罪。然后给我说我使用暴力打他。我左腿有伤,完全不能跑,他第一 ...

怎么会是抢劫罪呢?二欧的开心果你又不是从他手里抢来的!根本成立不了啊!你现在需要冷静,好好睡一觉,神经太紧张了。

HAHAH1234 发表于 2023-5-28 19:45

Waschpulver 发表于 2023-5-28 19:36
怎么会是抢劫罪呢?二欧的开心果你又不是从他手里抢来的!根本成立不了啊!你现在需要冷静,好好睡一觉, ...

他们可能攻击的点是我试图逃跑,然后他手上有两条疤痕,加上医院验伤,可以认为我使用了暴力。但是警察查看了我的袋子,除了泳裤啥都木有

Waschpulver 发表于 2023-5-28 20:07

HAHAH1234 发表于 2023-5-28 19:45
他们可能攻击的点是我试图逃跑,然后他手上有两条疤痕,加上医院验伤,可以认为我使用了暴力。但是警察查 ...

他要证明他手上的伤是你造成的,就像如果他要叫你爹,首先要证明他是你儿子。你自己像个娘们吓自己,整天胡思乱想,不如请个律师帮你应付。

HAHAH1234 发表于 2023-5-28 20:08

Waschpulver 发表于 2023-5-28 20:07
他要证明他手上的伤是你造成的,就像如果他要叫你爹,首先要证明他是你儿子。你自己像个娘们吓自己,整天 ...

并不是,我查了一些德国网站,盗窃以后逃跑,nach Diebstahl weglaufen 就可以定义为抢劫

HAHAH1234 发表于 2023-5-28 21:20

HAHAH1234 发表于 2023-5-28 20:08
并不是,我查了一些德国网站,盗窃以后逃跑,nach Diebstahl weglaufen 就可以定义为抢劫 ...

当时那个人对我吼了一句 然后我退后了一步 他就立马把我按在地上 带上手铐 他用手让我窒息
但是目击者可能离得远 很难看清楚 他现在估计把皮外伤赖在我身上 然后目击者和他都说了 我企图逃跑和有攻击性
然后以抢劫盗窃来搞我

Waschpulver 发表于 2023-5-28 22:30

HAHAH1234 发表于 2023-5-28 21:20
当时那个人对我吼了一句 然后我退后了一步 他就立马把我按在地上 带上手铐 他用手让我窒息
但是目击者可 ...

我可怜的孩子,别太当回事了,上帝会保佑你的,阿门!

HAHAH1234 发表于 2023-5-29 07:08

6855698 发表于 2023-5-28 01:33
你别这么激动,也别太担心!我google了下, 只要Diebstahl是第一次,以前没有过记录,对你的指控就会不了 ...

但是目击者可能离得远 很难看清楚 他现在估计把皮外伤赖在我身上 然后目击者和他都说了 我企图逃跑和有攻击性
然后以抢劫盗窃来搞我

Waschpulver 发表于 2023-5-29 09:07

JDJX 发表于 2023-5-29 05:44
你这歧视信手拈来
优越感哪里来的
不知天高地厚的雄性动物

你是否有点神经质?

nancy127 发表于 2023-5-29 11:12

心里默念:
除了生死,其他都是擦伤。
我生来本来就一无所有来到人世间,最差不过让我再次一无所有,都不是多大的事。

现在基本可以勾画出画面了,西方国家就是这样,警察是最权威的权力机构代言人,看见警察来了,装也要装出一副怂样。
警察说要抓你,你老老实实把手给人家啊。你以为你没有攻击警察保安,其实既然你觉得疼了,就说明你肯定本能的在反抗了,但是你自己可能都意识不到这一点。
庆幸这是在德国,挺多产生一点小误会。要是在美国,让警察误会你在反抗,那就要丢性命吃枪子的事了。请律师咨询都无意义了。

不做大哥好多年 发表于 2023-5-29 12:15

你腿都断了,还带一条泳裤游泳? 这明显在这编故事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: REWE 忘记付款2欧坚果现在警察起诉