Sky23 发表于 2023-6-1 09:21

HAHAH1234 发表于 2023-5-27 08:28
因为德国道路没有监控,保安室的监控也不可能给的。所以,我现在非常被动,其实毫无证据。任凭他们胡说了 ...
很简单的,找一个律师,到法院申请让警察调超市录像。如果超市不给,那么就是他们诬陷。另外马上举报该保安故意伤害罪和诬告罪(跑,打他)。
线上举报很简单的:
https://online-strafanzeige.de

HAHAH1234 发表于 2023-6-1 17:32

Sky23 发表于 2023-6-1 09:21
很简单的,找一个律师,到法院申请让警察调超市录像。如果超市不给,那么就是他们诬陷。另外马上举报该保 ...

这个已经出了超市了,在车站,附近貌似没有监控

Micky 发表于 2023-6-2 00:06

HAHAH1234 发表于 2023-6-1 17:32
这个已经出了超市了,在车站,附近貌似没有监控
那土人跟着你到了车站再把你放倒?

HAHAH1234 发表于 2023-6-2 13:01

Micky 发表于 2023-6-2 00:06
那土人跟着你到了车站在再把你放倒?

确实是这样,他追上我来 然后一把拽着我的手 让我停下来。但是他反咬一口 我打他

Waschpulver 发表于 2023-6-2 13:56

确实是这样,他追上我来 然后一把拽着我的手 让我停下来。但是他反咬一口 我打他 ...

你这个就有点说不清了,可以说盗窃逃逸,但抢劫是说不上的,你又不是从他手里抢过来一袋开心果!
律师找好了吗?

Micky 发表于 2023-6-2 19:27

确实是这样,他追上我来 然后一把拽着我的手 让我停下来。但是他反咬一口 我打他 ...
2欧的东西
估计官方不会把你怎样

Micky 发表于 2023-6-2 19:32

这土人也真是奇葩

Micky 发表于 2023-6-2 19:34

投诉他

Micky 发表于 2023-6-2 19:40

还手铐烤你,狗还仗人势了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: REWE 忘记付款2欧坚果现在警察起诉