HAHAH1234 发表于 2023-5-27 18:08

么么哒哒 发表于 2023-5-27 18:04
楼主 放心吧 ,在德国不小心从超市免费牵出一只鸡也不犯法的

警察来之前活蹦乱跳,然后警察来了以后拿了一个绷带。我刚才又去了那个超市,问了他们负责人,她说,谁也不知道发生了什么,但是他手上有两条疤痕。那个人找了一个目击证人。

么么哒哒 发表于 2023-5-27 18:09

土人是谁 ,是超市警卫吗

HAHAH1234 发表于 2023-5-27 18:10

么么哒哒 发表于 2023-5-27 18:04
楼主 放心吧 ,在德国不小心从超市免费牵出一只鸡也不犯法的

因为我左腿断过,根本不能跑步,丧失了跑步的能力。而且他第一时间打掉了我的眼镜,我根本就跟瞎子一样。但是德国没有监控,完全就是瞎判案,人的主观意念太强了。他会说身上的伤都是我弄的,我刚才去他也不在上班,估计之后误工费都赖给我来赔。

HAHAH1234 发表于 2023-5-27 18:12

对的。那个人要把我搞死。但是德国没有监控,这个很麻烦。而且目击证人明显站在他那边。警察说,他们都说我,偷2欧坚果,try to escape,企图逃跑。然后agrresive 弄伤了他。我真是欲哭无泪,本来亚洲人就块头小,我还有残疾,怎么可能。

么么哒哒 发表于 2023-5-27 18:14

超市保安打你了吗?你受伤了吗。
警察那里你录口供了吗:gaoao:

HAHAH1234 发表于 2023-5-27 18:14

我现在把我腿上的淤青拍了一下,我也不知道要不要去鉴定,为啥警察不给我去鉴定。因为昨天他身体压着我,腿上有淤青。我赶紧手机拍下来。

HAHAH1234 发表于 2023-5-27 18:15

警察那里你录口供了吗

我已经录了口供。这是我主要口供内容。
(1)作为本能,他对我大吼大叫,我当然感到害怕,正常人都寻求自卫。我本能退后一步,这不是逃跑吧。如果逃跑,我第一时间跟他说了,我跟你回超市,解释清楚。
2)我第一时间说这是个误会,我就说了,我跟他回超市解释清楚。如果我是盗窃,我不会只拿2欧的东西。Who cares. 但是他怎么做的? 第一时间把我推倒,然后用脚和手控制我。我被压在下面,不得动弹,我如何可以伤到他?
(2)他第一时间把我眼镜打掉,我眼镜300度左右,我基本是个瞎子,我如何去逃跑?
(3)我是残疾人,我的左腿断了,我没办法跑步

(4)我的指甲有血迹,警察第一时间拍照了,他把我压在下面。真正是他伤害了我,没有一个人关心我的身体健康。
(5)我在陈述写的很清楚,他一开始写到坚果只是2欧,其他saleswomen说可以赔钱,我也说了我比如赔100欧,但是他说了希望把事情搞大,make me into jail.;

(6) 他们的收银台说实话,我没有找到非常绕。因为我非常匆忙,进去然后只找到了进来的出口

HAHAH1234 发表于 2023-5-27 18:17

警察那里你录口供了吗

其实就一个单2欧我一点都不怕,但是这个土人给我挖了一个坑,就是故意伤害,这些加起来,我很怕,因为现在是刑事指控。

么么哒哒 发表于 2023-5-27 18:18

还是没太看明白你的描述,你是残疾人?
保安现在告你了?还是谁告你没有证据你怕什么呢{:5_311:}

HAHAH1234 发表于 2023-5-27 18:19

么么哒哒 发表于 2023-5-27 18:18
还是没太看明白你的描述,你是残疾人?
保安现在告你了?还是谁告你没有证据你怕什么呢 ...

您可以看我楼顶的描述,昨天我从REWE出来,过于匆忙,带出一包2欧的坚果(价值2欧)。然后保安去把我拦住,我当场说了sorry然后准备说如何解决。他非常野蛮,直接把我推倒,带上手铐。现在他跟警察说我打了他,然后找目击证人说我试图逃跑。我是残疾人(左腿骨折),而且眼镜第一时间被他打掉。现在警察定义为刑事案件。这个是公诉案件了,刑事案件都是公诉,检察院起诉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: REWE 忘记付款2欧坚果现在警察起诉