yyddmm 发表于 2006-5-10 17:20

对不厚道的卖家,是不是应该公布其信息!个人信息隐去!

对不厚道的卖家,是不是应该公布其信息

叽叽歪歪 发表于 2006-5-10 17:35

厚道与不厚道,每个人的衡量标准不一样

就象有些卖家MM,在团购大红榜里出现,也在大黑榜里出现

假如说任意人认为某人不厚道,就公开人家信息,那太不公平了~~

当然,这是我个人的意见.

doudou0518 发表于 2006-5-10 17:51

不要生气啦,事情已经发生啦,快和那个MM联系一下,可以还有商量的余地呢。偶也是做国内代购的,非常理解你的心情。

叽叽歪歪 发表于 2006-5-10 17:57

原帖由 yyddmm 于 2006-5-10 17:45 发表
钱不多,我也不为了这个,就是生气!
尤其是后来眼睁睁看着她在线,就是不回复我!
真得很气人!就那个小时,不停的说话,人家就当你透明,根本不回复!!!
不知道其他妹妹有没有这样的感觉??
MM,我可以理解你的心情.
组织团购是相当累的,有些卖家在组织之前低估了这其中的辛苦.实施起来的时候,可能就不象组织的时候那么卖力,或者说的更恰当一点,是力不从心.
象MM遇到这样的情况,的确是挺生气的~~可以在意见簿里说明,或者公开ID,要公开个人信息的话,我觉得假如有三人次以上的人投诉,而且是在问题很严重的情况下,可以象斑竹申请~~

说到影响,我认为,建立良好的声誉不容易,保持就更难.

有一条两条负面影响,就会影响声誉,至少我是这么认为~

叽叽歪歪 发表于 2006-5-10 17:58

原帖由 doudou0518 于 2006-5-10 17:51 发表
不要生气啦,事情已经发生啦,快和那个MM联系一下,可以还有商量的余地呢。偶也是做国内代购的,非常理解你的心情。
这个MM说的对~`
LZMM先消消气,生气只能气坏了自己,别人还有可能看笑话~

豆腐青菜 发表于 2006-5-10 18:03

JJ还是和那个卖家好好联系一下吧,心平气和的好好说,大家也就一口气而已,过了就过了:)

她好像也就回国做一次吧,应该不是长期的所以我想及时公布了也没什么影响啊,自己也图个开心的,不用搞这么僵拉:P

doudou0518 发表于 2006-5-10 18:08

是呀是呀,还是不要生气啦呀,因为有时候缺货,也不是代购的MM愿意看到的。像你那种情况,可能,你们已经吵起来啦,所以那个MM就不想解决啦。和和气气的商量,可能,还可以解决啦。。。。偶有两个贴子,你来看看,看看偶能不能帮你什么,好不。
发短信给你啦,不然会经为偶在打广告,呵呵。:P

Nolita 发表于 2006-5-10 18:08

原帖由 叽叽歪歪 于 2006-5-10 17:57 发表

MM,我可以理解你的心情.
组织团购是相当累的,有些卖家在组织之前低估了这其中的辛苦.实施起来的时候,可能就不象组织的时候那么卖力,或者说的更恰当一点,是力不从心.
象MM遇到这样的情况,的确是挺生气的~~ ...

板栗MM说得比较客观!;)
我没有做过代购,就这次团个化妆品玩,也不收代购费,纯属好玩,根本不赚钱.没想到真的很累,很麻烦,这是我之前没有预料到的,嘿嘿!不过既然做了就要负责到底哈,亏了也要负责到底啊!
理解LZMM的心情,但是公开ID可以,公开身份好象就不太好了吧!得饶人处且饶人吧!我想MM生气的不一定是货物出了问题,主要是卖家MM的态度问题.想长期做生意就要和气生财,不过团购真的很累很琐碎,卖家可能也有心情不好的时候,静观事态发展吧!:lol:

live 发表于 2006-5-10 18:18

请楼主说话注意点,不要在这里混淆视听!
本人从来就没有反对公开坏人坏事。你在贴子里公布别人的银行账户信息,这是本站明令禁止的行为,当然应该修改,你有什么不明白不理解的!!!

ichdich 发表于 2006-5-10 18:25

为了这里的长久发展还是该想些法子来治治那些骗子!反正我是从来没在这里买过东西,因为投诉的人很多,所以我不敢买。相信像我这样的人不在少数吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 对不厚道的卖家,是不是应该公布其信息!个人信息隐去!