roseshi7947 发表于 2007-4-28 18:12

我站在卖家的立场说一下,欢迎所有人都来看!

墨涟MM你的确勇气可嘉!使用偏光镜检测水晶真伪的确是一种办法,但是是唯一而且完全正确的办法么??你说我的是假货,这样吧,我们一起去德国检测机关。如果一旦检测结果表明我的东西是真的,你必须当面向我道歉,而且赔偿我的物质损失和精神损失,当然昂贵的监测费用必须由你支付。这总是最让人放心的办法了吧。既然你很认真,我这懒散惯的倒也认真了,我坚决奉陪到底!!!
那个声讨贴里,那么多人数落卖家的不是。那咱们就一起说说。辛苦费,顾名思义也就是给卖家的劳动报酬。你们计算商品价格很厉害,简单的乘以十就跟国内价格比较了。那你们怎么不会把卖家的劳动也按照德国的标准来计算??就算我们真得跟你们说得那样只要坐在电脑前动动手指头点点鼠标,那坐久了也累得吧。电费/网费/国际长途电话费/银行汇率等等,这些都不算钱对巴。那你们怎么就不自己汇钱到国内去购买,还不就是图个方便,省个汇率?好多MM都是夜猫子,每次都要解答问题到深更半夜,这就应该???方便你们都得到了,一旦有点什么小问题,马上声讨卖家,卖家就是该做牛做马!!
我不清楚别的MM怎么操作,但是我每次东西都是发到我妈妈那里。为什么?还不就是为了再一次检查,这么精贵的东西,破一个都要自己承担。上次一个钛晶破了,450元,不算我的算谁的??这还真是小钱啊。我妈妈一个德语单词都不认识,带着老花眼镜每次填写两份单子,左看右看,生怕哪里错了。一次次的跑邮局,她可不像小姑娘,精力旺盛。如果要平摊劳动报酬,这个也不应该忽略啊。一次挂号信丢了,post只赔偿20欧。里面一个镯子,一个吊坠,3条手链。其中一条手链就要180元,是我的进价。我二话没说就退款了。我其实只要赔偿20欧,但是我全额赔偿了。你们这些口口声声说我们卖家不好的人,换作你们一定能马上做到么???
关于邮费。国际快递都有折扣,当然啦。但是我好像没有抬高邮费阿,我甚至连到邮费都没有平摊到每一件东西上。再怎么折扣,人家是按照500g算得,不是500kg啊,好像邮费也不便宜啊。有人给我算过么?什么叫我邮费我清楚,我还就是怕你不清楚了!关于德国境内邮费,有什么不满意啊,你说啊!我听着呢!
关于代购费。我不知道别人怎么定,每个人有每个人的规矩,一旦大家接受了就行了。那个说我又挣折扣又挣代购费的,你倒是给个证明,我什么时候收过了?至少一千五的碧玺不允许我挣折扣,让我只能收代购费,而且口口声声1欧代购费的,那我告诉你,不是我黑了,而是你太精了!每个人都会想象,我要是每天有个几十个人买,我就收个代购费也合算了。你以为我每天都卖出无数个啊。我看倒是你心里不平衡了。以前我做过化妆镜,人家始终只答应给我88折,我给大家9折的价格,1欧的代购费。镜子150到200RMB多不等,你们很会算的人倒是给我算算啊,我挣得好开心啊!!!其中一个镜子,因为好销价格比同款另外一种颜色高出很多,我特地争取了同样价格。我有必要这么做么?又不是我的钱。但是我做了。这些镜子又大又重,邮寄自然贵,而且看起来很贵重,海关也会盯上。结果我老公乘去台湾出差之际,特地从香港飞上海再辗转到我父母那里,一个晚上四个小时左右的睡眠,就为了不要让定了这些镜子的MM等,同时也为了省了国际邮费。这些情况你们知道么?你们肯定说我说谎,无所谓啦,只要你自己心虚,你肯定说我说谎。
关于折扣。我不保证一件就给出折扣,但是多件肯定有。我不怕,买过我东西得MM尽管来说一下,你们的价格如何。
到底谁谁谁,谁穿了马甲或者跟楼主有关系,自己清楚。不过有几个还真得比较心虚,说过就删。有种大家都不要更改任何说话纪录!我只想郑重声明一下,站出来说句公道话的,不是我的马甲,也不是我的托。不要去无辜指责他人,让你们那些妄加的想象就保留在脑袋里!累,就一个字。
关于品质,有些人真得说话太不负责任,不懂就不要说了。关于品质,我还真的就是不怕了,谁来我跟谁叫劲到底!
你说我单件三四十欧利润,你倒是找到了几个了阿??你倒是也联系一个被我一个单件就宰了三四十欧的人啊。说话不要断章取义好么,你不是很认真么,怎么这个就不认真了。就连我的邮费处理也让人模棱两可,不看后面都以为我还算了双重邮费!抓把柄谁都会,鸡蛋里挑骨头也做得到。国内很多水晶为了高利润,利用核辐射来提色。为了考虑大家的健康,我特地买了一个监测射线的仪器,110欧,这个就我该出??我还不如省事,管我屁事啊!
事情到现在,看客很多。请大家务必爬爬楼,跳着看容易有歧义。落井下石的人,你就沉默吧,你连看客的资格都没有。
买家和卖家都需要建立在互相尊重的基础上。一上来就以我的家庭情况开刀,我也无语了。我以前做斑竹还从来没想过利用这个去做些什么,你还真的小人想法了。终于我不是斑竹了,就可以拿我开刀了。那真得如你所说,你的地址还在我家里,你就不害怕了??我还不至于没趣到那种程度。网络虚幻的,但是也有真情实意,更有丑陋的东西在。能够结交那是缘分,不要动不动就翻脸,首先就伤了自己。
从古至今,买卖都是自愿。还是那句话,你愿意买我欢迎,你不愿意买我也不强求。和气生财。

roseshi7947 发表于 2007-4-28 18:21

原帖由 陈国伟 于 2007-4-28 16:51 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
偶来鉴定下:

1.就是一女地,把一种类似水晶的假货以高价卖给了还是学生的不是很有钱的同胞.结果被人穿帮了. 这个是肯定地

2.楼主也是好心,来提醒别的同胞不要再上当了.那些顶卖家的MM么,也不要话说的那么难听.东西是假的,已经肯定,价格是高了,也肯定.

3.剩下那个还在找出各种理由顶卖家的MM们么,就不知道其中的原因了.那也就不用管了,有人就是有钱,就是喜欢花高价买假货,谁管的着吗.

横批: 等着老大来做个决定,有人卖假货,还高价,应该有点什么处罚吧.不然这个世道没天理拉,各个组团的MM以后都把假货卖高价了.特别是一些大家都比较陌生的东西.很是有机可乘啊.

偶总结完毕...可以漂走 

你老人家还真地成仙了阿。我卖假货,你这个话可是说了当心了,我都有记录的。你懂么?不懂就不要喷,要喷也找个角落。你这还真叫大把柄了。
顶我的人说话就难听了??我怎么觉得你说的话最难听啊?“东西是假的,已经肯定,价格是高了,也肯定“你说这个话道实底气有多足啊!
我等live来处理,我想只要处理得当,谁都会接受。我想你不会有无数个“肯定“吧
可笑!

und 发表于 2007-4-28 18:35

支持诚实的卖家MM.
其实来卖东西的MM,又要和国内联系,又要算帐什么的,实在是要花很多工夫.折扣是卖东西的MM谈下来的少少赚一点也不过分.毕竟没有功劳也有苦劳.
本来是团购,团来的东西自己满意是最好,买的东西不能尽如人意也应该有心里准备.毕竟就算自己去逛也会买到不合心意的东西.

陈国伟 发表于 2007-4-28 18:42

原帖由 roseshi7947 于 2007-4-28 18:21 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

你老人家还真地成仙了阿。我卖假货,你这个话可是说了当心了,我都有记录的。你懂么?不懂就不要喷,要喷也找个角落。你这还真叫大把柄了。
顶我的人说话就难听了??我怎么觉得你说的话最难听啊?“东西是 ...

恩恩,我不怕的,你也可以去法院告我的.

理由我给你.你在德国的中文网站卖东西.没有交税,又有学生觉得自己被骗了,经过一个买家鉴定,发现你的东西是假的,然后在网上开帖说,我上去跟贴,就说了我刚说的话.

看看在这里卖东西又不交税的到底谁有理了,你以为这里是Ebay啊.

大姐,我不是学生,也不是学生身份的.不要动不动就压我.

我不怕的

睡睡熊 发表于 2007-4-28 18:47

呵呵,花几块钱买的一对小猪就叫高价买假货,真是厉害的狠

xiaoshuangbaby 发表于 2007-4-28 18:57

:) 那楼里估计也没有别人说过就删了,就我一个
因为我那是在和gujiguji版主说话,后来我们短信过后
把话说开了,自然就删除了。我不觉得有什么见不得人的。

团购本身是不合法的,大家心知肚明,所谓“买卖双方”不过是一种说法。
因为这里的团购不过是不需交税钻个法律漏洞的代理方罢了。
不错,中间是有风险,但是利润呢,没有利润,没有回报的事情谁会去做?

从来没觉得团购纠纷仅仅是卖家之错,甚至确实有很多买家不讲理的情况。
只是觉得大家说话都应该公平一点。

同意lz说的可以去专业检测,但是物质赔偿精神赔偿的说法站不住脚。
告到哪里都站不住脚的。

也许团购真的快走到头了。。。

酸溜溜 发表于 2007-4-28 19:07

既然楼主mm和自己的母亲都这么辛苦,而且又没有赚到什么钱,为什么还要做团购呢,不明白的说。$考虑$ $考虑$ ,反正要是我,是没这么好脾气,和好精力的,况且还赚不到什么钱。

墨涟 发表于 2007-4-28 19:09

西瓜妈妈,我对你很客气了的。

1,我也有你的地址和账户,你卖东西上税了么??
   我给你道歉???
   我虽然不是专业的,但是我确定我检测的结果是真的。
   我买了假货,发现了你以团购之名牟取暴利,先想到的不是去告你,而是去找LIVE投诉。
   投诉的结果,我不满意,才发的那个帖子。

因为大家都是中国人,闹这种事,不管谁赢,都没意思。

2,买的东西的MM可以去检验一下,偏振片试验室里都有的,大家还是验验看吧!
   尤其事买了很贵的东西的MM们,你们送专业检验吧,要知道,不光材质,颜色也可以做假的,这几天查资料,越看越郁闷!!

今天上来,接着说!!
一堆说情的,理屈词穷的辩解。
买了的人都说了,没有折扣,没有免邮费的,还睁眼说瞎话。
鄙视成帮结对混团购的人,尤其是版主!!$bs$

我发这个帖的目的就是让大家看看你有多黑。
粉晶小猪我测的结果就是假的,我有图片为证,你口口生生说是真货,你的证据呢??
偏光片是水晶的基本检测方法,国内卖水晶的的方到处都有买的,十几块钱就能买到。
你是卖这水晶的,没有自己准备么??
你是如何鉴定你卖出的水晶??
就靠网站的广告么??

你隐瞒了货源,买了高价,我买到了假货。
我有真凭实据,你们是一群人来拍。
我还要给你道歉,赔偿你的精神损失!!
你想钱想疯了!!!$怒吼$

什么叫德国这种东西都好贵!!
蒙人不懂德语么??
昨天上网搜了搜德国的价钱,越看越气!!
欢迎大家去看德国的水晶价钱!!
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=493489&page=27&fromuid=79020#pid7675882

陈国伟 发表于 2007-4-28 19:12

$汗$

xiaoshuangbaby,别担心,不会有人去搞的

原因

1, 卖家不会去,因为真的动起真来,卖家首先站不住脚,按照德国的法律首先要对卖家做出质疑,她以什么手段经营.德国人一般办事很死板,这样话,会按照,中国货物出口德国经销来看.我想卖家没有一点符合这之中的程序

2,买家一般也不会去告.因为这里的买家都是学生,学生身份,不是德国国籍.谁都不想弄那么麻烦,平时他们还要读书的读书,打工的打工.只要数目不太大的话,也只是心里不平衡一下.

daixi 发表于 2007-4-28 19:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我站在卖家的立场说一下,欢迎所有人都来看!