rubthree 发表于 2007-7-6 18:46

我在dolc见过的最差的卖家...

$bs$ $bs$ 我在dolc买东西有几年了.来来回回败了实在不少.这样不讲理的卖家我还是头一次见~~~
先说卖家ID:pudding1226

rracheal425 发表于 2007-7-6 18:51

$考虑$ $考虑$ $考虑$

xiaoniaofly 发表于 2007-7-6 18:51

这样的投诉妹妹可以去意见薄,发在这里不太合适

rubthree 发表于 2007-7-6 18:51

6月15日.pudding1226 在2手卖护肤品.我订了2样.ea的葡萄仔面膜和兰芷的散粉
正好看到这个MM在团C&E的手霜.我就想.既然买了就一起好了.还省一份运费了
但是犹豫我月底搬家.后来我买了不少MM的东西.包括瓶子MM.nicMM.还要骆驼GG的东西.我都和他们讲了.大家也都很谅解我.帮我保存在现在
这个MM我没有讲.因为我是15号定的.我1号才搬走.正常的话.so wie so我没有收不到的可能
我特意强调了2点.一是我要用GLS寄(他家理论上是24小时到.最慢也48小时到了)二是我问了MM发货的时间
MM给我消息说.最晚25号发货$握手$ $握手$

rubthree 发表于 2007-7-6 18:54

之后我没有收到MM的任何消息
直到28号.我才收到MM的消息说.东西缺货.问我是换还是取消.我说取消
MM给我回得消息是:那你给我账号,我把多余的钱退给你:)东西明早寄出
直到28号.我第一次知道我的货还没发
但是因为我是要求寄GLS的.MM说29号早晨发.我1号搬家.肯定来的及.因为我2号还要回去办一些手续
所以我没有说什么

rubthree 发表于 2007-7-6 18:57

直到4号夜里2点.我依然没有收到任何DD
我给MM消息说.我没有收到
MM5号回复我说.dd是3号发的$郁闷$ $郁闷$

rubthree 发表于 2007-7-6 19:01

我收到消息后.真的很生气
因为我已经搬家了.而且MM说最晚25号寄.结果一拖在拖.竟然3号才寄
而且没有和我打任何招呼
我就埋怨了几句.毕竟拖了有10天之久.况且给我带来了很大的麻烦.我从现在的家到以前那里来回要几个小时.特别是周末.坐车相当不方便的说
结果MM不但没有任何歉意.反而埋怨我.说我搬家为啥不说
他说的25号寄啊.我要求用GLS.我1号才搬.搬家是我个人问题.我有什么必要要和你打招呼那

andrealiu 发表于 2007-7-6 19:03

哎,我的东西也还在路上,好慢阿

rubthree 发表于 2007-7-6 19:05

最让我生气并且发这个帖子的是今天我说收到的短信.我真的在dolc就没见过这么无理的卖家

rubthree 发表于 2007-7-6 19:10

这是买东西的过程.我今天特意冒雨跑回去取道了我的包裹
收到东西我$郁闷$ $郁闷$
之前MM说EA的面膜只用过一次.我要求MM打开瓶盖给我拍一下
MM说她不会拍.又不想麻烦他家GG.他说的呵呵,我说用一次决定不会用第二次,做团购那么久,这点口碑还是有的吧 :)
结果我拿到DD.就一个瓶子底.我承认我没见过EA的葡萄仔面膜.但是EA的DD我用过不少.似乎没有这么不厚道吧
如果我因此误会了MM.我先道歉...那我BS~~EA去:cool: :cool:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我在dolc见过的最差的卖家...