Empusae 发表于 2007-7-7 12:08

有一点很不明白,卖家总是肯一个一个的查帐单,一个一个的发账单,一个买家没到款大家都等,但是到了卖家本身有什么变故的时候,一个一个的通知买家又变成不可能了,难道1欧的整理费只管收钱,如果买家想得到更好的服务就得另交钱?$汗$

rubthree 发表于 2007-7-7 12:21

MM.我问你.你没有拍EA的图片.哪好.我拍了.现在EA就这么多
你不承认是半瓶子的(确切的说连半瓶子都不到).难道我收到还倒了一部分不成?我有病啊我
你说没看到我说的话.我问你.我说的任何一句话有欠妥的地方吗?
我有任何和你态度蛮横的地方吗?
咱俩的短信都在这.让大家看看.到底是谁厉害
再说我买东西.15号定的.你说不可不是25号左右寄.而是最晚25号寄.而且是GLS
请问换作你.你还会和别人说你7月1号搬家吗
有必要吗??
其他我定DD的MM我全都说了.并且要求延时寄出了.我不是一个对自己东西不服责任的人
但是MM你的做法实在是太不负责任了
EA不管你怎么凭良心说.我收到的就是这么多
瓶口很脏很脏.很恶心.根本没法用.我不知道你怎么想.反正在我看来.这是往脸上涂的...这样子的我不敢用$bs$ $bs$

meya 发表于 2007-7-7 12:26

原帖由 Empusae 于 2007-7-7 12:08 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
有一点很不明白,卖家总是肯一个一个的查帐单,一个一个的发账单,一个买家没到款大家都等,但是到了卖家本身有什么变故的时候,一个一个的通知买家又变成不可能了,难道1欧的整理费只管收钱,如果买家想得到更 ...
$握手$ $握手$ $握手$ $握手$
收钱收的那么爽快,一出事情就逃避责任。

rubthree 发表于 2007-7-7 12:32

原帖由 pudding1226 于 2007-7-7 03:58 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我就是在LZ询问我把包裹寄哪里了并告诉我她已经搬家的了时候发了以下的短信:

本来说25号发是因为CE公司答应在20号左右就发货,之后拖了好几天,等我收到CE公司的货的时候已经过了25号了。

之后说29号发,我确实已经打包好了包裹。不过和CE公司有发生了点问题,她们弄错了产品的价格。导致那天我不能发货,因为做我单子的人要星期一才能给我最终回复。星期一,我最后得到CE公司确认,是她们搞错了价格,导致从我帐上多扣了钱,而并不是东西本身涨价。星期一中午得到消息以后,我立刻出去把你们的包裹都寄掉了。

这件事情好几个MM都知道。但是恕我不能通知每一个人。毕竟当时也是周末。

如果MM是7月份搬家,也应该通知一下的。就算是29号如约寄出,按达到时间来说,也已经到了7月份了。

至少,到现在我还没有收到GLS退回来的包裹。你可以拿包裹号到网上查一下状况,或者问问是不是有邻居或者同屋帮你签收。

结果招来了LZ的。。。。。

MM请你搞清楚.第一29号不是如约.如约是最晚25号.当时你改为29号我没说什么.
第二.GLS是24小时到.如果你29号寄的化.我肯定能收到的
我发这个帖子没有别的意思.就是告诉MM.你赚钱不要太蛮横了.你不是义务服务的.既然你收了我们的钱.就有义务为我们做好
如果你觉得你的时间精力有限.那你可以不做
再说.我给你短信.没有一句要你赔偿什么的意思.包括我都没说如果包裹退回了怎样.我还怕包裹退回.昨天冒着雨回去找包裹
但是MM.你觉得你就是这么理所应当是吗.你直到现在就一点歉意没有是吗???难道你的字典里.厚道2个字是如此解释的
那我只能很遗憾的说.你太不负责任了.也太不厚道了
另外.EA我收到多少就是多少.我拍出来就是想给大家看看.以后买什么用过1次的DD一定谨慎
这年头.人格不值钱

nicolyoyo 发表于 2007-7-7 12:36

凑热闹。。。。。

anyway 发表于 2007-7-7 12:41

“...........就是告诉MM.你赚钱不要太蛮横了.你不是义务服务的.既然你收了我们的钱.就有义务为我们做好
如果你觉得你的时间精力有限.那你可以不做

但是MM.你觉得你就是这么理所应当是吗.你直到现在就一点歉意没有是吗???难道你的字典里.厚道2个字是如此解释的
那我只能很遗憾的说.你太不负责任了.也太不厚道了
另外.EA我收到多少就是多少.我拍出来就是想给大家看看.以后买什么用过1次的DD一定谨慎
这年头.人格不值钱”

$支持$ $支持$

挺欣赏的。 $送花$ $送花$

carry.zheng 发表于 2007-7-7 12:47

这算是吵架吗?
第一次看到两位美女MM在论坛里大战口舌.
我看下来,说句公道话, 两位MM,事情出了也就出了, 万事以合为贵.
而且,大家都是美女,不要为这么点小事或小钱而损了各位美女的形象
祝你们和平解决啦...
$送花$ $送花$

altekatze 发表于 2007-7-7 12:49

就我看到的仨儿说的话没有欠妥的地方
就算你说话一直强硬,推卸责任,她都没有恶言相向

另外楼上的MM说的对,收钱的时候就有卖家,通知的时候就没了卖家
这事说到哪都是理不直气不壮,但我就不知道为什么卖家就一副理所当然的样子

话都说到这份上了,卖家还是一口咬定自己没错
并且毫无歉意,真是太不厚道了
难道一句抱歉对你来说这么困难吗?
难道你真认为自己一点错没有吗?

altekatze 发表于 2007-7-7 12:55

原帖由 carry.zheng 于 2007-7-7 12:47 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这算是吵架吗?
第一次看到两位美女MM在论坛里大战口舌.
我看下来,说句公道话, 两位MM,事情出了也就出了, 万事以合为贵.
而且,大家都是美女,不要为这么点小事或小钱而损了各位美女的形象
祝你们和平解决啦.. ...

俺不是多嘴哈,就是国人对待事情总喜欢息事宁人。。

仨儿也没有骂街撒泼,这还不至于损了美女形象吧
难道说出事实,要求道歉就是损人形象吗
那以后岂不是凡事吃亏都要打碎牙往肚里面咽吗

大家都说希望私下解决,仨儿也想
可是卖家给她机会吗,甚至连句道歉都没有
换做是谁能心平气和继续私下沟通,干脆捅开天窗说亮话,有理大家评
哪怕最后没有结果,最起码,对事情的处理,卖家的态度大家已然心中有数

andrealiu 发表于 2007-7-7 13:09

我也买了布丁妹妹的东西,是现货,答应我28号寄出来,事实是7月3号挤出来的,哎,玉门,另一个妹妹的团购不仅便宜一些,而且还比这个现货提前到了。
不过我看布丁妹妹人还是不错的,估计因为寄晚了,布丁妹妹给了我很多小样,说明妹妹不是不讲理的人。
lz生气也是必然的,大家各让一步就好了。不过那个面膜的事情就不好说了。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我在dolc见过的最差的卖家...