蓝色海岸 发表于 2004-2-26 03:10

[重要]JM们最近要减肥的请进!

发现自己胖了,要减肥啦,有谁要参加,一个人减肥实在比较没有约束力~~~
我的设想是大家一起进行一种减肥法,更准确的比如说,要吃苹果餐,就一起用苹果餐,要运动减肥就一起运动哦,跳绳,跑步,做操都可以,然后还是记减肥日记,可以相互检验嘛。
这是我的设想,你们呢?大伙讨论讨论吧!~~~

ladybird 发表于 2004-2-26 08:08

我也在減肥中, 早餐只喝咖啡, 中餐吃一點( 例如喝粥,) 晚餐吃一個小麵包或者不吃, 下午跑步15最少15分鐘.................我想要先持續1個月看看結果, 然後再做改進.看看囉.

叠叠 发表于 2004-2-26 08:38

我也要减肥,这个冬天真是胖了好多,不知道怎么样减肥健康又有效果,还要比较能坚持的下来呢?

叠叠 发表于 2004-2-26 08:40

:)

最初由 ladybird 发布
我也在減肥中, 早餐只喝咖啡, 中餐吃一點( 例如喝粥,) 晚餐吃一個小麵包或者不吃, 下午跑步15最少15分鐘.................我想要先持續1個月看看結果, 然後再做改進.看看囉.
MM这样好象吃的太少了,我想我是坚持不了的

Sky@Miss 发表于 2004-2-26 08:45

建议海岸和猫猫一起跳上跳下就减了~~~``:)

lucychen 发表于 2004-2-26 12:16

我也胖啊.但是绝对下不决心象楼上的MM吃那么少!!!! 太是在折磨我啊,
我想最多我就多做做运动,然后9点以后就不再吃东西

其实身材对于女人固然重要,但是我想身体健康更重要,就算胖一点也只值得的....
大家觉得呢?))    反正我也绝对不会以吃面包或者苹果来减肥的

hehela 发表于 2004-2-26 12:21

蓝色海岸 发表于 2004-2-26 13:49

等我翻翻看这个版里的减肥方法,不过运动是一定要的,否则只会上身瘦!你们想做减肥操还是跑步或跳绳?

ladybird 发表于 2004-2-26 14:04

慢跑

蓝色海岸 发表于 2004-2-26 14:33

你们看了本版的几个置顶帖了吗?
我觉得咱们可以结合哑铃操和每天清晨8分钟的2种减肥法,另外,加上一个晚餐后的慢跑或散步,怎么样?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [重要]JM们最近要减肥的请进!