蓝色海岸 发表于 2004-2-26 16:50

还有街舞,我看到图书管有教程可以借的,也很减肥的

sinymm 发表于 2004-2-26 17:05

天哪,减肥大军回来了,我也报个名。

karen_j 发表于 2004-2-26 18:12

我也要减,已经坚持3天了,早餐照常吃,午餐和晚餐用蜂蜜水代替。向90斤迈进!加油!

June 发表于 2004-2-26 19:23

不好意思,是海岸,不是海洋。厚厚^^

littledai 发表于 2004-2-26 19:24

还有我还有我! 坚决报名参加! )) )) )) ))

littledai 发表于 2004-2-26 19:26

我是那种每天想减肥,每天都忘记,每天吃得都多,每天晚上都要自我检讨那一类的!

JMS有什么管用的招数教教我吧!)) )) ))

lucychen 发表于 2004-2-26 19:49

天那,你们都要节食吗????
我也想减啊,但是不想只喝水和素。今天晚上还吃了回锅肉,郁闷!!
不过我已经坚持四天晚上6点过吃饭,只吃8成饱,然后泡上一杯绿茶喝。晚上再饿也不吃东西了。。。。。。
我的目标100斤~~~~~ 估计有点困难

YY 发表于 2004-2-26 20:12

我 要 报 名!!

我的计划是先多喝水,少吃东西(借着拔牙有借口少吃了,否则有人...),晚饭不吃,空空肚子,排排毒,然后每天吃完饭就踩走步机...有时间和我加拉西出去跑步...
嘿嘿,就看这个假期了

蓝色海岸 发表于 2004-2-26 21:28

看来看去好像还是饮食上不大能统一,那大家看这样行吗?我转贴一些减肥饮食的好建议,你们自己挑选搭配。我主要是从每天清晨8分钟上挑的

先说说水:清水最好,然后是用水冲淡的果汁,蜂蜜水,含咖啡因的饮品一天最多2杯,奶制品只喝低脂牛奶,豆奶(最好还是别喝,MC中可以适当喝点补钙),不算蔬菜水果中的水份,这些饮品合计每天饮水最少4杯

肉类:每天保持在100g---200g 也就是炒菜中那么一点点,吃多吃少看个人体重

米饭面包:这是害人精,不可不吃,一定要吃吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                           并配合蔬菜才可以吃

蔬菜:本来可以多吃,但我们的蔬菜几乎都是用油炒过的,所以还是适量好了~~~~

水果:含有很高的果糖,特别是热带水果,如果不是用水果代替正餐,那么还是适当的吃,否则还会把胃撑大~~~

大家看看怎么样?

·································

推荐的早餐食谱 (转贴本版)
早餐是不可抛弃的任务,减肥也是不可推卸的使命。试试这份减肥早餐食谱,就能一举两得。

早餐一:脱脂牛奶一杯、烤全麦面包两片、番茄一个。

早餐二:银耳莲子粥一碗、由低脂乳酪、生菜、面包火腿备一片做成的三明治一份。

早餐三:小馄饨一碗、五香茶叶蛋一个。

早餐的主食类:首选燕麦片或粟米片等以五谷为主的食物,因为它们含有适量的蛋白质、维生素和矿物质,其次是含有丰富纤维素的食物。

应急早餐

假如你某一天实在无暇顾及早餐,肚子空空就出了家门,你干万不要纵容自己的肠胃受到饮料、甜饼干、巧克力、热狗之类“垃圾食品”入侵。应急早餐也要选择健康的快捷食物。你不妨在自己的办公桌中腾出一个小抽屉,速溶的营养强化麦片、杏干、葡萄干、香蕉片海苔、红薯干等健康食品随时充当应急的角色。如果能再备上一盒保鲜包装的低脂牛奶或纯果汁就更好了,当然,能从家里带一个水果也不错。

蓝色海岸 发表于 2004-2-26 21:57

运动

我看上那套本版置顶的哑铃操,加上慢跑,谁可以坚持做一个星期?先报名好吗?我们可以一起开始,不明白的动作可以一起讨论。注意:慢跑可以不在户外,房间里原地慢跑1000步~ ~

大家准备好了吗?宣布后天27号开始全体减肥:

1,先拍一张减肥前的照片,照片尽可能大,用自然光,拍后收好。
2 ,准备一个称,称体重哦
3,不知道怎么记减肥日记的看这里
用日记记下:

@你的感觉。
@你的体能水平。
@你今天作了哪些大事,例如你所具有的积极想法或行动(“今天我得到了许多糖衣巧克力,但我只吃了3块”)
@你吃了哪些食物或尝试了哪些新菜谱。
@你是如何进行锻炼计划的(包括细节)
@你坚持减肥计划取得了哪些极极效果(有人对我说:“你今天看起来好极了,这句话真让人高兴。”)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [重要]JM们最近要减肥的请进!