lucychen 发表于 2004-2-26 22:19

但是有个问题啊。。。照片都是穿着衣服的,怎么可能看得出来哪里瘦了呢?这是个问题哈。。。

蓝色海岸 发表于 2004-2-26 23:54

哈,真是个问题哈~~

只穿内衣拍?~~我觉得可以看得出来效果

叠叠 发表于 2004-2-27 03:08

呵呵,海岸

我决定用慢跑或者跳绳,反正天好就跑。
食谱决定早上牛奶,鸡蛋
中午蔬菜和肉
晚上蔬菜水果
不知道效果会怎么样?
我的目标40KG现在是43KG
最主要要坚持!我就怕自己没毅力啊

蓝色海岸 发表于 2004-2-27 03:19

所以大家一起阿,我觉得你的食谱没问题!
要是没忍住吃开了就捐献50金币,半途而废了不减了,就100金币,
最后奖励给成功的人怎么样?~~~估计发了

littledai 发表于 2004-2-27 10:04

啊??叠叠的食谱太那个了吧! 我肯定受不了!!

我觉得每个人的身体结构不一样,不能一下子吃得太少,这样身体会处于低能量状态,对食物的吸收反而更好。所以还是要慢慢来,不能急于求成。(纯属私人见解,没有科学根据哦!)

不过坚决支持减肥日记!!我自己也写减肥日记,通常是写两三个星期就忘记继续了。希望跟着大家一起可以坚持时间长点!!

littledai 发表于 2004-2-27 10:14

控制饮食:建议每个星期辟谷一次。我不知道是不是这么写,大概意思就是每个星期有一天不吃主食,五谷杂粮。只吃水果喝水。不过我没那么坚决,大多辟谷的时候都会吃点煮的或者生的蔬菜,比如生的胡萝卜黄瓜西红柿什么的。个人觉得比较有效。据说坚持这种每星期辟谷一次的饮食规律,对人的健康大有益处呢!

除了控制饮食,运动也很重要!

我个人认为,最有效的运动是跑步和游泳。

不过海岸MM说的在室内慢跑我不是很赞同。因为去年夏天我减肥的时候试过,每星期到家附近的森林里慢跑2到3次,每次坚持20到30分钟。(声明:20分钟以上慢跑对于我这个以前大学800米需要5分钟的人来说已经是极限了:))如果不出门的话,我也会在家里来会慢跑40分钟左右。可是在房间里慢跑不仅达不到效果,而且跑的时候会不自觉地颠起脚尖,会造成小腿部抽筋,适得其反。

所以还是建议各位JM到室外去,在大自然的怀抱中尽情释放自己吧!

游泳也很管用哦!游泳减肥也很有技巧呢。游的时候要保持那种在水上漂的感觉,划水的频率不能太快,这样游起来也不累,时间坚持的长,效果也很好,我每次都能连续游十个来回。好象还是去年夏天在咱们这个斑子里看到的呢。

最后跟大家汇报一下,去年半年,节食+运动,断断续续地减肥,成果是10kg。不过我是从暴肥之后减回原来的标准体重!现在的目标:再减5kg!

我的减肥宣言是:我想漂漂!!!!!

littledai 发表于 2004-2-27 10:16

还有还有,哪个MM开个帖子写减肥日记!!!!

lucychen 发表于 2004-2-27 10:54

回复: 呵呵,海岸

最初由 叠叠 发布
我决定用慢跑或者跳绳,反正天好就跑。
食谱决定早上牛奶,鸡蛋
中午蔬菜和肉
晚上蔬菜水果
不知道效果会怎么样?
我的目标40KG现在是43KG
最主要要坚持!我就怕自己没毅力啊

叠叠,我的天那!!!!!!!你才80多斤还闹着要减肥,那我去撞墙好了。。。。
一般说要减肥的都是95斤以上的。你也不算矮吧,再减就成骨头了。。
晕。。

末叶 发表于 2004-2-27 13:17

加入加入!!!我也要减肥!!

叠叠 发表于 2004-2-27 13:33

回复: 回复: 呵呵,海岸

最初由 lucychen 发布
叠叠,我的天那!!!!!!!你才80多斤还闹着要减肥,那我去撞墙好了。。。。
一般说要减肥的都是95斤以上的。你也不算矮吧,再减就成骨头了。。
晕。。
可是身上都是肉啊,今天去买衣服狂受打击啊,我哭死啊,裤子穿着腰上都是RR
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [重要]JM们最近要减肥的请进!