西索 发表于 2008-6-14 16:54

请教高人,今天是我参照这个食谱的第二天,我是个很讨厌喝咖啡的人,以前只要一喝咖啡就胃难受,但是为了减肥,我还是忍了!~:( 但是现在有一个问题,就是我一喝咖啡就头晕,昨天早上喝了一杯就头晕了一天,导致晚上不敢喝,今天早上起来又喝了一杯,现在有头晕的厉害!~我觉得是咖啡因在起作用!~哪位高人能指点一二啊,要不然减肥2个星期,天天在头晕中度过难都要难过死了!~:mad:

绿袖儿 发表于 2008-6-15 00:02

里面的肉,鸡肉啥的有定量么,还是随便吃,吃到饱啊$汗$

星星和月亮 发表于 2008-6-15 00:57

吃那么多还可以减?! :o

moremore 发表于 2008-6-15 07:58

原帖由 西索 于 2008-6-14 16:54 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
请教高人,今天是我参照这个食谱的第二天,我是个很讨厌喝咖啡的人,以前只要一喝咖啡就胃难受,但是为了减肥,我还是忍了!~:( 但是现在有一个问题,就是我一喝咖啡就头晕,昨天早上喝了一杯就头晕了一天,导致晚上 ...

我记得好像有人说用绿茶代替咖啡也是可以的,稍微浓一点。

西索 发表于 2008-6-15 18:53

原帖由 moremore 于 2008-6-15 07:58 发表 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

我记得好像有人说用绿茶代替咖啡也是可以的,稍微浓一点。
谢谢!~!~!我明天就去试试!~!~今天不喝咖啡头就不晕了!~!~
还想问大虾们一个问题:吃这个减肥餐,大大正常吗?我都3天没拉了,所以目前只减了1KG:( :(

ttpp2006 发表于 2008-6-16 15:39

白粥换成小米,红绿豆和燕麦的粥可以吗?
$考虑$

yaya818 发表于 2008-6-24 14:13

是有效果的.

janel_iu 发表于 2008-6-28 18:50

哦,不是说鸡蛋一天不能摄入太多,一般2个,不然会尿蛋白偏高,对身体不好??$frage$

prune 发表于 2008-7-3 17:47

这几天稍微尝试了一下,没什么特别的感觉,也没减$郁闷$
我是遇到瓶颈了:mad:

冰水 发表于 2008-7-7 10:19

偶是在例假后开始的这个减肥餐,每天还伴随半小时剧烈运动,一周了,就减了1公斤:mad:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【转】鸡蛋瘦身一周减掉5公斤!